• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹(7년 차 후기)

뽀삐삐 2023-08-29 (화) 21:21 9개월전 191
고등학교 2학년 여름방학에 해서 벌써 지금 24살이야
내 친구들 5명 여기서 다 했고, 나도 엄청 만족 중
물론 처음에는 1.5 시력이였는데 지금은 1.2 유지 중이야
나는 겁이 많아서 주사도 못맞고 눈물도 많은데
일단 수술 내내 칼이 보이거나 피가 보이거나 또는 주사로 마취하지않는 모든 점이 나한테는 장점이였고
수술하자마자 엄청 잘 보여서 행복했어 ..
아 ! 내 시력은 -6 / 0.3 차이가 엄청 심해서 안경도 못쓰고있었는데, 직업 선택상 조금 빠르게 하게 되었어.
지금 빛번짐은 조금 있는데 원래 난시, 근시 다 있어서
사실상 잘 모르겠어 .. 혹여나 고민하고 있으면 긍정적으로 생각해봐 !
Translating
비용
200 만원
병원정보
강남성모안과의원
모름

91,725
91,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
된장국머거 2023-08-30 (수) 15:49 9개월전 신고 주소
고생했엉 ㅠㅠㅠ
코코코코하루 2023-08-30 (수) 16:05 9개월전 신고 주소
라섹 엄청어릴때했네 아픈데 고생했어
Wlsdl72 2023-08-30 (수) 19:26 9개월전 신고 주소
고생했어 나도 고민해봐야겠다
naxbom 2023-08-30 (수) 23:59 9개월전 신고 주소
고생햇넹
z6880 2023-09-20 (수) 14:01 9개월전 신고 주소
고생했엉 ㅠ
초킹 2023-09-20 (수) 18:13 9개월전 신고 주소
고생해따 진짜 ㅜㅜ
hi