• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라식]

라식 10년차

Veee 2023-08-08 (화) 12:21 9개월전 192
병원정보 확인하기
병원명
연수김안과의원
의사명
??
여기 시력교정도있었네 ㄷㄷ;

어릴때 티비속 아주 가까이 눈대고보면 빨강 초록 파랑선들이 보였는데 그거 보는걸 되게 재밌어했음 + 키가 중학교때 진짜 확 큼
+ 안검하수 자! 똥글뱅이 안경 각이 나왔지!

압축렌즈로 두꺼운 안경끼고다녔어 정말 너무 불편하고 ㅋㅋㅋ 안경벗으면 세상이 너무 흐려서 정말 안경없인 집밖에 나갈 자신이없었음

20살되고 아 이대로 군대 못갈거같은거야
그래서 당시 연수에 유명한 안과가 있었는데 거기서 당시 스마트라식인가 뭔가.. 수술한지 오래되서 잘 기억안나는데 지금 홈피 들어가보니
그때 한 수술이름 없는거같음;; 읭..

효과는 진짜 너무 좋아

세상 안경 하나 없는게 얼마나 홀가분한지몰라 그때 당시엔 난 진짜 필요하다 느껴서 했지만 안과의사들도
자기 자식들 라식 안해준다고 그런 수술이 뭐가좋냐 이런얘기도 많이들었었는데 ㅋㅋ 난 돌아가도 두번세번할것임..

여러분 만약 쌍수와 라식(또는 라섹)콤보를 한다면 꼭 안구건조증을 조심하도록해 ㅠ.. 나 너무 눈이 뻑뻑해서 안과 최근 갔더니
의사가 사람이 무난한건지.. 아니면 뭔지.. 이정도면 병원 진작 오셨어야됐다고하더라 안구에 스크래치가 많대 ㅠㅠ 지금은 안약 넣고 다님..
Translating

2,342,100
660,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달뱀 2023-08-08 (화) 22:50 9개월전 신고 주소
나도 제일 잘한게 라섹
곰돌개 2023-08-10 (목) 20:26 8개월전 신고 주소
라섹 라식하면 안구건조증 오는 줄은 알았는데 쌍수도 영향이 있구나..처음알았네
노랙수 2023-08-13 (일) 04:15 8개월전 신고 주소
나도 라식했는데 더빨리항걸 후회됨
삼다수치즈케익 2023-08-13 (일) 10:22 8개월전 신고 주소
나도 라섹한지 10년 됐는데 넘 만족스러워
쥬티 2023-08-25 (금) 09:48 8개월전 신고 주소
저도 안건이 좀 심해요 ㅠㅠ
hi