• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[렌즈삽입]

렌즈삽입술 완전 만족

코수술고민중2 2024-10-04 (금) 00:40 5시간전 6
https://sungyesa.com/new/vision/3478
라섹/렌삽 선택권 주셨는데,
라섹은 많이 깎아내야 할 수도 있다고 해서
렌즈삽입술로 했어요.
(모든 수술은 원상복귀 가능함이 우선이라고 생각해서요)

지인추천, 당일 예약으로 10만원씩 총 20만원 할인받았고,
거의 그 다음날인가에 수술 받았어요.

다른 시력교정술 한 분들이랑 달리
눈 건조함 없고, 시림, 빛번짐 없어요.
편리함에 만족하고
가격이 비싸긴 하지만 잘한 것 같아요.

(처음 눈 시력 검사할 때, 너무 공장식이라 좀 그랬지만
성형이 아니라,
시력교정술은 오히려 공장/대형이 더 믿음직 하다 생각했습니다...ㅋㅋㅋ)

병원에 짐보관함.
인생네컷, 그 외 앉아있을 곳 많고 엄청 넓고 쾌적해서
매번 검진갈 때도 편한 것 같아요.

막 하나하나 세심하게 살펴주는 건 아니지만
결과가 좋기에 주변 지인 추천할것 같아요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
렌즈삽입술
연령대
20대여성
경과일
180 일
비용
620 만원
병원정보
비앤빛강남밝은세상안과의원
최한뉘

414,949
1,020,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi