• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 10년 넘은 후기

fifififi 2024-08-12 (월) 16:37 16시간전 34
(내가 수술받은 병원명이 없어서 임의로 적용해놨어.)
본인 11 년전에 라섹했음.
다시 돌아간다고 해도 라섹 할거!! 강추!
나는 코앞까지 와야 보이는 정도였고.
안경 2-3번 압축은 필수였어.
- 각막두께 : 수술전 우595, 좌 580 -> 수술후 좌498 / 우 479  이정도 변화 있었고.
- 빛번짐 : 확실히 빛번짐은 심해져. 운전할때는 좀 힘들긴 해. 이건 내가 수술전에도 빛번짐이 좀 있었어.
- 안구건조 : 수술 후에 한동안 안연고, 인공눈물 달고 살았어.

현재 여름,겨울에 햇빛이 쨍한날은 눈이 너무 부시긴해.....
현재 시력 0.9 정도 나오는것 같아. 수술했을때도 1.0 이 최대 교정 시력이었어.
하루종일 모니터 보는 직업인데. 이정도면 만족함.

좀 더 지나야 알겠지만.
10년 넘은 지금. 여름겨울 햇빛 빼고는 다 만족.
햇빛 강할땐 선글라스 잠깐씩 껴줌. 근데 안쓸경우가 80퍼긴해....

당시 병원알아볼때 하루에 수술 얼마나 하는지도 확인했던것 같음(사이트까먹었지만...)
지인은 공장형에서 수술하다가. 다시 눈 안좋아져서 안경낀다.
잘 알아봐....

쨋든.결론.
라섹 강추.
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
라섹

838,964
1,020,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi