• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 3년차 후기

원이2 2024-08-07 (수) 14:54 9일전 61
라섹 한지 3-4년 차 됐습니다!
렌즈를 중학교 때 부터 끼면서 10년 넘게 끼니까 점점 결막염도 자주 걸리고
특히 봄엔 꽃 알레르기 때문에 더 자주 걸렸었어요.
가뜩이나 시력도 안좋은데 더 안좋아졌고 렌즈를 포기 못 했어서 결막염이 걸려도 끼고 다녔었습니다.
그러다가 눈에 자꾸 무리를 줘 잘못 될까 걱정을 했고 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 수술 하기로 결심 했습니다.
빛 번짐이나 건조한건 있지만 렌즈를 안낀다는거 자체만으로 편하고 너무 좋습니다! 아프고 무서워서 못 하겠다고들 하는데 며칠만 지나면 하나도 안아파요ㅎㅎ
나이 한살이라도 어릴 때 빨리 할 수록 이득입니다~!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
라섹
연령대
20대여성
경과일
30 일

3,118,640
710,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쿨한찜기 2024-08-07 (수) 17:26 9일전 신고 주소
나도 빛번짐이나 눈건조할까자 걱정인데 하는게 맞겟지?ㅠ

원이2 작성자 2024-08-07 (수) 17:32 9일전 신고 주소
웅 근데 나는 원래 난시도 심했어가지고 빛 번짐은 막 크게 불편하진 않아!!
유찌니유 2024-08-08 (목) 03:35 9일전 신고 주소
눈 건조한거는 많이 심해!!?!

원이2 작성자 2024-08-08 (목) 08:20 8일전 신고 주소
아니!! 나는 많이 안심해! 이건 사람에 따라 달라서,,,
마라조아 2024-08-11 (일) 18:24 5일전 신고 주소
나도 난시 심한데 담달 라섹하거든!! 난시는 잘 잡혔어?!

원이2 작성자 2024-08-12 (월) 05:45 5일전 신고 주소
나는 워낙 심했어서 난시 다 잡히진 않았는데 만족!
hi