• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

발품없이 라섹 후 1년반 후기

쓰솔 2024-07-30 (화) 22:43 1개월전 104
https://sungyesa.com/new/vision/3080
발품 하나도 안팔고 친구따라 병원가서 라섹 후 딱 1년반정도 지났는데 아직까지는 부작용 없이 아주 만족중입니다.
시력이 많이 낮고 난시 심한눈 + 각막이 두껍지 않아 라식은 불가능하다고 하셔서 (다른병원 상담 안받아봐서 이 병원만의 피셜인진 모르겠음..) 라섹으로 진행했고 저는 수술 후 현재까지 큰 이상은 없는데 확실히 직후 3-4개월까진 안구건조증이 너무 심해서 자고일어나면 눈이 안떠질정도로 아프긴했어요 ㅠ 인공눈물 원래 달고 살아서 전이랑 크게 불편해지진 않았지만 참고하시는게 좋을듯 합니당 눈부심도 살짝 생겼는데 운전을 아직 안해봐서 모르겠습니다 ㅠ
그리고 이건 어떤 관련이 있는지 모르겠지만 라섹후에 피부가 건조해져서 그런지 어떤 이유인진 몰라도 저랑 제 친구 둘다 무쌍이였는데 쌍커풀 라인이 생겼어요 저는 덕분에 쌍수 안하고 돈굳었단 생각으로 라인 열심히 잡아주고 쌍테 붘이면서 지금은 쌍커풀 정착시켜서 유쌍이 되었숩니다.. 관련있는진 모르겠지만? 눈꺼풀 얇은 무쌍분들은 참고하세요!
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
라섹
연령대
20대여성
경과일
547 일
비용
120 만원
병원정보
밝은성모안과의원 부산점

801,981
2,580,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi