• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[렌즈삽입]

렌즈삽입 3개월 차 후기 너무 추천!!

소금빵러버 2024-07-01 (월) 17:06 7일전 73
병원명 적는 칸에 자동완성이 왜 안뜨지 ㅠ
수술한지 3개월됐는데 완전 추천합니당
원래는 라섹하고 싶었는데 고도근시+고도난시 있어서 가는 병원마다 전부 렌삽밖에 안 되는 눈이라고 함 ㅠ
결국 발품찾고 렌즈삽입으로 유명하신 선생님께 수술받았는데 너무너무 만족 !
수술 당일에 좀 시리고 눈물 나오긴 하는데 그렇게 죽을 정도로 아픈건 아님
담날 부터 정상적으로 활동 가능했고 3일 뒤에 다시 병원갔는데 시력 1.25나오고
일주일 뒤에 가니까 1.5나옴 ㅠㅠ
회복기간도 라식/라섹보다 짧은 것 같구 나중에 눈에 무슨 일 생기면 렌즈만 빼면 되니까 더 안심되는 듯
가격만 빼고 다 추천함니당
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
렌즈삽입술
연령대
20대여성
경과일
90 일
비용
600 만원

2,572,166
454,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
투명드래곤 2024-07-02 (화) 18:48 6일전 신고 주소
고생했어~ 렌삽 가격이 확실히 씨긴하네..와웅
Ilillllli 2024-07-02 (화) 23:10 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍이꿍 2024-07-05 (금) 11:22 3일전 신고 주소
싸게 잘햇네요
솔파미 2024-07-08 (월) 15:48 9시간전 신고 주소
나도 렌즈삽입밖에 안되는데 병원 혹시 알수 있을까??
hi