• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[렌즈삽입]

렌삽 개굿

우가가 2024-06-29 (토) 17:22 7일전 36
나같이 시력 안좋은 애들은 렌삽진짜 추천할게. 근데 애초에 추천하고 말고 할 것도 없이 사실 나는 고도난시 고도근시라서 라식/라섹 다 안되고 선택권이 렌즈 삽입술밖에 없어서 한거긴한데, 렌삽은 나중에 뺄수있고, 라식이나 라섹처럼 깎는게 아니라서 난 완전 만족중이야. 하고 당일날에도 라식라섹처럼 뿌연거 전혀없고 완전 잘보임. 물론 약간 눈알이 아프다고 해야하나 눈알이 부어있는 느낌이 며칠가긴해. 그것빼곤 완전 굿굿
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
렌즈삽입술
연령대
20대여성
경과일
340 일
비용
800 만원

2,653,751
2,557,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
휩삡삐 2024-06-30 (일) 01:37 6일전 신고 주소
혹시 비용 얼마정도인지 알 수 있을까…?

우가가 작성자 2024-07-01 (월) 16:40 5일전 신고 주소
비용이 좀 많이 비싸긴해 ㅠㅠ 약800만원이었어,,, 돈 생각하면 무조건 라식/라섹이 나은거 같오
투명드래곤 2024-07-02 (화) 18:57 4일전 신고 주소
고생했어! 나는 라섹 했는데 렌삽은 가격 진짜 후덜덜하네
hi