• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

15년전 라섹 후기

춥긔 2024-06-19 (수) 02:33 13일전 50
결론부터 말하면 너무 만족합니다.
병원이 굉장히 크고, 손님들도 많아서 공장형인가 싶기도 했는데, 의사의 수도 많고, 엄청 체계적이었어요.
눈이다 보니 수술 전이 가장 걱정이 되었는데, 라섹 수술은 생각보다 금방 끝나고, 끝나자마자 어느정도 잘 보여서 바로 안심이 됐습니다.
약 1주일정도 고통스러운 기간을 거치고 서서히 눈이 점점 좋아지는데 너무 좋고 신기했던 기억이 있네요.
15년이 지났지만, 양안 모두 1.3 정도 유지하고 있습니다.
부작용이라고 하면, 밤에 운전할 때 약간의 빛번짐? 운전 못할 정도는 아니고, 아주 약간입니다.
수술비용은 너무 오래전 가격이라, 현재 가격은 많이 올랐을 수 있을 거 같아요.
다시 태어나도 같은 병원에서 라섹 할 것 같습니다.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
라섹
연령대
30대남성
비용
400 만원
병원정보
비앤빛강남밝은세상안과의원
김진국

댓글 1건
꽥꽥오리 2024-06-22 (토) 23:23 9일전 신고 주소
후관리 얼마나 열심히 하셨나요?
hi