• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 3년차

도응 2024-06-07 (금) 21:28 26일전 91
마이너스 시력에서 왼쪽 0.9 오른쪽 1 이상 나올 정도로 많이 나아졌어(원래 한쪽이 유난히 눈이 안 좋았어)
빛번짐은 내 기준 일상생활하면서 지장 있을 정도로 심하지는 않은 것 같아

수술시간은 20분도 채 안 돼서 끝났던 것 같고
내가 눈에 뭐 대는 걸 너무 무서워해서 좀 많이 얼탔는데 선생님께서 침착하게 진정시켜주셨어..

수술하고 하루 이틀 정도는 눈 이물감 때문에 밤에 울면서 잤던 것 같은데, 3일째부터는 그 고통이 확 줄어!! 확실히 회복기간이 빠르긴 한가봐
라식라섹 고민하고 있는 친구들 있으면 무조건 스마일라식 권유할 정도로 만족도가 정말 높아. 정말 삶의 질이 달라져..
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
더밝은안과의원

2,976,338
1,047,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
식빵잼 2024-06-07 (금) 21:44 26일전 신고 주소
나도 진짜 하고싶은데 렌즈를 포기 못하겠어

도응 작성자 2024-06-07 (금) 22:39 26일전 신고 주소
렌즈가 주는 인상차이가 엄청 크긴 하지ㅜㅜ 아직 렌즈 끼고다니는 거 견딜만 하고 렌즈끼는 쪽이 만족감이 더 높을 것 같다 싶으면 좀 더 고민해보는 게 자기만족 면에서는 맞긴 하징!
유한이 2024-06-08 (토) 03:27 26일전 신고 주소
렌즈 불편함도 겪어본사람은 엄청 심해서 전후가 더 차이나는것 같네요
나오나 2024-06-08 (토) 23:47 25일전 신고 주소
혹시 하고 나서 안구건조증 같은 문제는 없었어??

도응 작성자 2024-06-09 (일) 15:04 24일전 신고 주소
수술 직후엔 건조해서 안약 자주 넣어줬었는데 몇 개월 지나면 그런 것도 덜해지는 것 같아
난 안약 안 넣고 다닌지 한참 됐는데 건조해서 불편하다는 건 최근에 느껴본 적이 없오
hi