• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라식]

라식 7년 후기

꽁차꽁차 2024-05-28 (화) 09:35 1개월전 91
벌써 2017년이 7년전이구나...  그때도 스마일라식이 있었는지는 모르겠지만
대부분의 안과에선 없었던 걸로 기억함 그래서 내가 일반 라식을 했겠찌..?

먼저 안경 1주인가 2주 착용하고 상담겸 수술 받으러 갔는데
각막 두께가 엄청 두꺼워서 라식 2번도 가능한 눈이라고 했음
(이때 진짜 천만다행 ㅜ 라섹은 회복기간 때문에 절대 안하고싶었거든)

아 그리고 내가 서클렌즈를 진~~~~~~짜 오래껴서
수술 불가할가봐 더 걱정했음

아무튼 그러고 수술했는데  아무것도 아닌줄 알았던 수술이
눈깔이 너무 시려가지고 보호자랑 같이 택시타고 귀가함

낮잠 한번 떄렸더니 거짓말처럼 다 잘보임
본인은 시력 0.1이었음
지금은 7년 지났는데도 1.0임

시력 솔직히 떨어질줄 알았는데 2년마다 시력 검사해보면 안떨어져있음
부작용은 딱 하나 있는데 빛번짐이 있음
공연보러가면 조명 빛번짐 때문에 거슬림

그러나 너무너무 만족하는 수술 ......
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
라식
경과일
7 일
비용
120 만원

3,207,992
2,990,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
포밍 2024-05-28 (화) 10:43 1개월전 신고 주소
나두 스마일 했는데 가끔 서클렌즈..포기못해서 끼는데 건조증때문에 빛번짐 쩌뤄...건조증 없을때 인공눈물 잘너어쥬면 빛번짐 덜하드라 ㅠ

하이댜 2024-06-10 (월) 15:21 24일전 신고 주소
홀.. 수술한지얼마나됐어? 난 14년됏는데 렌즈끼는거 무서워서 수술후 한번도 안꼈는데.. 용기 대단하다

꽁차꽁차 작성자 2024-06-18 (화) 09:46 16일전 신고 주소
헐 수술하고도 가끔 서클렌즈 끼는거야? 나도 한번도 안꼈음
hi