• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[렌즈삽입]

렌즈삽입술 2주 경과

안양천 2024-05-04 (토) 23:53 26일전 114
병원정보 확인하기
병원명
아이준안과의원
의사명
나경두
비용
530 만원
경과일
수술명
렌즈삽입술
연령대
20대여성
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
초고도근시고 각막도 살짝 얇은 편이라 렌즈삽입술밖에 방법이 없어서 했는데 후회 안하고 있습니다.
수술할 때는 조금 불편하고 무서웠지만 보통 1시간 이내로 끝나고 비용만 빼면 괜찮은 수술입니다.
각막을 살리다보니 렌즈를 추후에 껴도 상관없고 눈이 더 나빠지면 각막 깍으면 된다고 합니다.
Translating

1,048,423
19,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
후하후수 2024-05-05 (일) 00:00 26일전 신고 주소
일상생활은 어느정도후에 복귀할수있어?
예뽀질꼬야윙 2024-05-05 (일) 00:18 26일전 신고 주소
ㅠㅠ 하고 싶네요
하나빵 2024-05-05 (일) 01:12 26일전 신고 주소
저도 하고싶네요
아무지개 2024-05-05 (일) 13:00 25일전 신고 주소
제가 아는 사람도 10년 전에 렌즈삽입술 받았는데, 내피세포가 또래 비해 적은 편이에요. 내피세포 검사는 정기적으로 꼭 받으시길 바랍니다.
이뻐져랏랏 2024-05-05 (일) 13:34 25일전 신고 주소
비용이대충얼마나들엇어요?나도하고싶으다
성심이 2024-05-05 (일) 15:57 25일전 신고 주소
나도나도 하고프다
bbbio1 2024-05-05 (일) 16:04 25일전 신고 주소
오! 렌삽하고 렌즈껴도되는구나
정보감사욤
윤붕잉 2024-05-09 (목) 12:33 21일전 신고 주소
렌즈삽입술은 추후에 부작용 많이 없다고 하나요?
쌔련 2024-05-14 (화) 19:57 16일전 신고 주소
렌즈 삽입술은 몇십년인가 몇년인가 하고 또 교체해야한다고 하던대 진짜인가요??????
hi