• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

컨투라비전 라섹 후기

clockwise0… 2024-05-02 (목) 02:25 18일전 69
병원정보 확인하기
병원명
새얀안과의원
의사명
잘 모름 그냥 1인 병원 원장임
비용
180 만원
경과일
수술명
컨투라비전라섹
연령대
20대남성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

컨투라 비전으로 수술받음.
한 이틀차까지는 아주 약간의 통증 비스무리한거 있었는데 그 이후로는 정상임.
지금 ㅈㄴ 잘보임. 가끔 안경쓰고있다고 생각함. 마른세수 쌉가능 이거 개꿀임.
빛번짐은 원래 있어서 그냥 사는데 뭐 다른건 하나도 없어서 괜찮음.

대신 자외선 관리 철저히 함.
관리 안하면 진짜 ㅈ되기때문
낼 검진받으러 가는데 지난번에 안압 높게 나왔다고 해서 약간 쫄리는중 갖다와서 후기말해줌. 양안 1.2는 족히나옴. 원래 나는 1.0만 돼도 개나이스 라고 생각했는데 계속 올라서 좋은듯 . 어자피 나이먹으면 조금 떨어지긴하는데 1.0 밑으로는 떨어질 가능성 거의 없다함.

내 각막두께 600이라 난 맘편이 함. 동공크기는 7.5 되는것 같았음.
Translating

댓글 2건
furi 2024-05-02 (목) 14:46 17일전 신고 주소
컨투라비전이 뭐야? 그냥 라섹이랑 다른거야 궁금하다. 난 라섹받은지 2년정도됬어.

clockwise0… 작성자 2024-05-02 (목) 20:13 17일전 신고 주소
빛번짐이 덜 한 라섹인데 울퉁불퉁한 각막표면을 높을곳을 더 깍아서 매끄럽게 만드는 수술이야. 그래서 내가 수술전과 후에 빛번짐차이를 잘 못느끼나봐
hi