• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 5년차인데 확실히 불편한 건 있음

침갈통 2024-04-15 (월) 10:35 24일전 122
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
-6.5디옵터에서 현재 양쪽 1.0 시력 잘나옴

뉴진스 해린같이 서클렌즈 유무 차이가 컸던 사람이라서
라섹 고민 많이했는데

우선 평생 서클 안낄 사람이면 라섹 ㅊㅊ

본인은 서클끼는게 외모에 영향 많이줘서
수술 2년 정도 후부터 가끔 끼고싶어서 신경쓰고 싶은 날에 렌즈끼면 바로 상태 안좋아짐 2시간도 끼기 힘듦
수술 전에는 하루 12시간 렌즈껴도 안불편햇음

그리고 미세먼지많은 날, 환절기 쯤엔
 귀신같이 눈 간지럽고 눈꼽 엄청 낌

일어날때 눈이 너무 간지럽고 충혈돼있으면
기가막히게 미세먼지 나쁜날

인간 미세먼지 알리미 다 됨

그치만 이런 불편함 감수할 만큼 편한건 맞긴 함,,

바로 눈떴을때 세상이 밝은 느낌,
렌즈 /렌즈액 구매비용 생각하면 수술비용이 더 이득인듯

.....................
결론적으로 나는 과거로 돌아가면 수술 안할듯
걍 결혼전까진 렌즈끼고 살고
결혼 후에 라섹 할 것 같음
Translating

2,182,968
662,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
박서연씨박 2024-04-16 (화) 07:54 23일전 신고 주소
나도 렌즈 유무차이가 커서 고민인데 ㅠㅜㅜㅠ
jiijiji 2024-04-16 (화) 19:55 23일전 신고 주소
맞아 눈 예민해져서 눈물 줄줄 인공눈물 필수..
입뿌 2024-04-17 (수) 15:20 22일전 신고 주소
지금도 예민하면요..?ㅜ
조연오 2024-04-26 (금) 04:50 13일전 신고 주소
아침에 눈이 찢어지게 건조함.. 나두 돌아가면 안할 듯
hi