• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 10년차 후기

Rlstnd 2024-03-31 (일) 11:11 1개월전 136
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
라섹 10년넘은 후기로는 워낙 시력이 안좋았고 안경이 너무 안어울리는 얼굴이라 후회없고 주위사람들 및 가족한테 라식라섹하라고 추천해주는 편입니다.
개인적으로는 광명찾은 기분입니다.
Translating

2,532,998
2,518,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
토인정 2024-03-31 (일) 14:14 1개월전 신고 주소
건조함같은 건 없으신가요??

Rlstnd 작성자 2024-03-31 (일) 14:51 1개월전 신고 주소
원래 안구건조증 약간 있었고 수술 후에도 건조증있으나 생활하는데 지장없어요
가끔 너무 뻑뻑하면 인공눈물 넣는정도? 입니다

토인정 2024-03-31 (일) 14:57 1개월전 신고 주소
아하 다른 증상은 딱히 없으셨나봐요! 잘되셔서 축하드립니다.

Rlstnd 작성자 2024-03-31 (일) 20:44 1개월전 신고 주소
감사합니다 잘알아보시고 선택하시길 바랄게요
qlqlqlql 2024-03-31 (일) 20:06 1개월전 신고 주소
10년인데 만족이면 관리도 잘 하셨나보네요

Rlstnd 작성자 2024-03-31 (일) 20:45 1개월전 신고 주소
감사합니다!
주유닝 2024-03-31 (일) 22:37 1개월전 신고 주소
관리를 잘하신거같아요..ㅠㅠ 저도 10년 넘었는데 원래시력비슷하게 돌아왔어요

Rlstnd 작성자 2024-03-31 (일) 23:01 1개월전 신고 주소
그러시구나ㅠㅠ 저는 원래 시력이 너무 안좋았다보니 상대적일수도 있을겁니다!
돕돕돕 2024-03-31 (일) 23:40 1개월전 신고 주소
저도 시력 다시 나빠졌어요ㅠㅠ
즁인 2024-04-01 (월) 02:13 1개월전 신고 주소
수술 후 시력은 10년동안 변화 있으신가요?? 관리 어떻게 하셨나요??
hi