• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식

다미꼬미베리뿌꾸 2024-02-28 (수) 22:53 2개월전 161
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
7년 전 강남에 있는 병원에서 스마일 라식 수술 받았습니다
수술은 10분 정도 걸렸는데 대기가 엄청 길었어요
작년에 친구가 이 병원에서 수술해서 다시 방문했는데 확장이전했고
대기는 이제 좀 덜한 것 같아요

스마일라식은 수술 후 바로 시력교정이 되고 통증도 별로 없었어요
한달 후 1.5 1.0 나왔었는데 지금도 양쪽 다 1.0정도 나옵니다

수술 만족해요!
Translating

2,101,965
290,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하나리우 2024-02-29 (목) 01:38 2개월전 신고 주소
스마일라식이랑 라섹 중에 고민중인데 확실히 스마일이 안 아픈건가요

다미꼬미베리뿌꾸 작성자 2024-02-29 (목) 02:42 2개월전 신고 주소
라섹은 안해봐서 잘 모르겠어요 스마일라식이 수술할 때 라식 수술보다 훨씬 작은 면적을 잘라낸다고 들었는데 기억이 가물가물하네요 스마일라식은 일단 저는 하나도 안아팠어요
슈리트 2024-02-29 (목) 10:39 2개월전 신고 주소
통증이 심하지는 않나요?
감자리오 2024-02-29 (목) 18:08 2개월전 신고 주소
가격은 얼마 정도 나오나요?
hzzzzj 2024-02-29 (목) 19:45 2개월전 신고 주소
스마일 진짜 강추야 ㅠ 통증은 수술당일 딱 하루만 있었고
이후엔 신세계가.. 나는 각막이 두꺼워서 나중에 한 번ㅌ더 할 수 있다는데 추후 시력 안좋아지면 무조건 재수술 할거야 !
헿ㅎ헤헿헿 2024-03-01 (금) 18:10 2개월전 신고 주소
스마일 라식 통증 괜찮나용??
didi07 2024-03-02 (토) 13:50 2개월전 신고 주소
스마일 라식 후 렌즈 껴도 되나요?
우릐 2024-03-02 (토) 17:06 2개월전 신고 주소
혹시 가격은 얼마정도했어? 너무 천차만별이라 가늠하기가 힘드네. ㅠ
안전헌세살 2024-03-03 (일) 23:39 2개월전 신고 주소
가격 정보 알려주실 수 있을까요?
hi