• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 4년 다 되어가는 후기

흑우가 2024-02-21 (수) 10:59 4개월전 183
병원명이 자동완성이 안 되는데 눈에미소안과임 오빠 동생 다 여기서 하고 친구까지 데려왔는데 추가 할인 같은 건 없었음 병원에서 실력에 자부하기 때문에 할인 같은 거 안 해준다고 말했던 걸로 기억함 그래서 오... 했음
스마일 라식은 진짜 빨리 끝나고 통증도 눈시림도 빛번짐도 아직까지 없고 너무 좋음
그런데 인공눈물 자주 넣지도 않고 컴퓨터 자주 보는 직업이라 그런지 시력은 1.5 유지가 안 되고 1.0 가끔은 0.9도 되는 것 같아 아쉽... 자업자득이지만
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
비용
200 만원

댓글 2건
로키호야 2024-02-22 (목) 07:12 4개월전 신고 주소
저랑 같네요 !  그래도 예전보다 잘보여서 저도 만족합니다
dkrnrn 2024-02-23 (금) 00:26 4개월전 신고 주소
스마일라식...정말 강추.... 회복 빠르고 후에도 특별히 불편한 거 못 느끼는 듯
hi