• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 3년차

갸갸갸 2018-12-01 (토) 11:18 5년전 579
라섹 했구 서면 ㅂㅇㄴ안과에서 했어요
약간 공장형..이긴 해요 5분도 안돼서 다끝나고 다음 사람 바로 들어오고
대기하는 인원 줄서잇고..
렌즈 안껴서 넘 편한건 좋구요
단점은 쫌만 밝은 햇빛에도 눈이 엄청 부시고 아침에 일어날때 눈 엄청 건조해요
궁금한거 질문 받아드릴게요!!
Translating

댓글 6건
올때매로나 2018-12-01 (토) 13:36 5년전 신고 주소
시력몇에서 몇되신건가요 그리고 혹시비문증없으신가요..?ㅠㅜ답변부탁드려요

갸갸갸 작성자 2018-12-01 (토) 22:55 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 마이너스 4 정도엿구요 1.0 됐어요 비문증이 먼가요 ㅠㅠㅠ
kkkkkkkit 2018-12-12 (수) 00:13 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 라식/라섹 하려고 알아보고있는데 그런 단점도 있네요! 그 단점들은 아침에만 그렇구 나머진 괜찮으신가요!?

갸갸갸 작성자 2018-12-15 (토) 18:24 5년전 신고 주소
[@kkkkkkkit] 네!! 아침엔 건조한데 쪼금만 잇음 바로 괜찮아요 ㅎㅎ
문찌 2018-12-13 (목) 20:50 5년전 신고 주소
눈 건조증이 얼마나 심하신가요? 또 시력은 지금 잘 유지되는지 궁금합니다.

갸갸갸 작성자 2018-12-15 (토) 18:25 5년전 신고 주소
[@문찌] 시력은 잘 유지되고 잇구 건조증은 아침에 잠깐 많이 건조.. 연기 나면 좀 따갑구 그정도에요 생활에는 지장없어요 아직까지!! 만족하구잇어요
hi