• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

올레이저 라섹 1년 후기

꾸꾸리또 2024-02-11 (일) 15:38 3개월전 130
병원정보 확인하기
병원명
비앤빛강남밝은세상안과의원
의사명
강은민
비용
180 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
약 1년 전에 올레이저 라섹수술을 했던 후기를 작성해볼게요 ㅎㅎ

1. 수술 시 무서웠던것
아무래도 눈을 계속 뜬상태에서 내눈을 만지는걸 느끼고 보고있다는게 생각적으로 고통스러웠습니다..ㅋㅋ
마취를해서 아프진 않았지만 넘 무서웠어요 그리구 레이저로 눈알 지질때 냄새나는것도 진짜 ㅠㅠ 눈을 강타하니까 시력이 이상해지는 것도 바로 보이구요…ㅠㅠ

2. 회복기간
저는 4일때까지는 미친듯이 아팠구요,,눈을 감아도 시린느낌입니다 ㅋㅋ 그 후에는 초반처럼은 아니고 선글라스 껴도 하늘이 밝은느낌은 났던거같아요 ㅎㅎ

3. 선글라스 착용기간
6개월정도까지 착용하라고했지만 저는 5개월정도 착용하고 포기했습니다 ㅋㅋㅋ 아무래도 사람대하는 서비스직업이라 어쩔수없었습니다

라식 가능하시면 라식을 무조건하시구요…저는 렌즈를 많이 착용해서 어쩔수없이 눈건강을 위해 라섹을 해야만 한다라고 하시더라구요..
Translating

2,746,258
2,768,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi