• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

부산 스마일라식 4년차 후기!

두치빠찌뽀찌 2024-02-04 (일) 17:29 3개월전 155
병원정보 확인하기
병원명
수정안과의원
비용
220 만원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
사촌언니가 여기서 라섹했다길래 다른 곳 찾아볼 생각도 안 하고 그냥 가서 했음 안경쓰는게 너무너무 싫어서..

완전 공장 of 공장 검사할때 부품마냥 착착착 움직임 나 검사하고 옆으로 가면 바로 다음 사람 와서 앉음 직원들 원장님 다 친절하시고 꼼꼼하게 봐주심

수술하는 날 4명씩 들어가서 대기하는데 내 앞사람이 눈동자 너무 많이 움직여서 원장님한테 한소리 들으심ㅠㅠ
어떻게는 눈을 움직이지 않으리라 생각하며 수술대에 누웠고 회복실 잠깐 누워있다가 집에 감

수술하고 지하철 타고 집에 갔는데 약으로 눈앞이 흐릿한 와중에도 지하철 표지판이 선명하게 보이는것에 감격...

수술 후 다음 날 오전에 병원가서 시력확인하고 일상생활 그대로 함! 근데 하필 그때 우리집 준호가 내 알고리즘을 강타하는 바람에 3일에 인공눈물 한통씩 써가며 눈 뜨고 있는 시간에는 거의 유튜브만 들여다보고 있었음...ㅋㅋ... 혹시 수술예정인 사람들은 이러지마...

수술하고 1년정도는 빛번짐이 너무 심해서 밤에 나가기 겁날정도였는데 이젠 익숙해진건지 괜찮아진건지 그냥 다니는중
안구건조증은 원래도 있긴 했지만 수술 후 많이 심해졌어 이것도 1년쯤 뒤엔 익숙해짐 요즘엔 아침에 일어날때 한번씩 넣어주는정도

시력은 1.2 유지중! 안구건조증과 빛번짐이 따라오긴 했지만 삶의 질이 달라진다 나는 진짜 만족! 안경의 존재자체가 내 인생에서 지워짐ㅠㅠ!!
Translating

2,153,195
2,249,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
신도브레뉴 2024-02-08 (목) 11:36 3개월전 신고 주소
축하드려요
제발마지막쌍수 2024-02-18 (일) 01:51 2개월전 신고 주소
저도 12년전에 부산에서 라식했었는데 현재도 시력 잘 유지하면서 지내고있어요. 축하드려요^^

토인정 2024-03-31 (일) 14:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi