• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

정말 눈 안좋았던 사람의 스마일라식 1년차 후기

햄밍이 2024-01-20 (토) 16:01 4개월전 285
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
내 시력은 근시 -7.5 난시 -2 뭐 이정도였던 것 같아
그래서 스마일라식은 생각도 안하고 있었는데
내 각막이 진짜 두꺼워서 가능하다는 검사결과가 나옴

그래서 당일 바로 수술했고 회복도 진짜 다음날 바로 되더라.. 너무 신기했어
그땐 양안 1.2까지 나왔는데 지금은 1.5 1.0이더라고
한쪽이 살짝 빛번짐도 있긴해 아무래도 난시도 심했어서 이정도는 그냥 감안하고 사는 중

내 똥시력이 이만큼 회복됐단게 감사해서 후회는 하나도 없고 다시 그때로 돌아가도 할거야
Translating

댓글 10건
남가지몽 2024-01-20 (토) 19:18 4개월전 신고 주소
스마일라식을 고려하고 있었는데 감사합니다. 용기가 나네요.
하예아 2024-01-21 (일) 08:48 4개월전 신고 주소
시력 많이 좋아지셨네요 부럽습니다..
해피해피좋은1만 2024-01-21 (일) 09:30 4개월전 신고 주소
후기 감사함니당!! 스마일라식 추천받아서 알아보고있는데 회복이 빠르네여!
꿈꾸다꿈 2024-01-21 (일) 09:41 4개월전 신고 주소
잘 되서 다행이다!! 축하해!!
물많이마시자 2024-01-23 (화) 17:19 4개월전 신고 주소
스마일라식 요즘 많이 하더라!! 잘된 거 축하해 ㅎㅎㅎ
아르놈 2024-01-23 (화) 20:39 4개월전 신고 주소
와 진짜 차이나네요
주쥬쥬주 2024-01-26 (금) 11:27 4개월전 신고 주소
라식 고민중인데 달려가서 바로 하고싶네용,,
최폴러 2024-02-02 (금) 16:49 4개월전 신고 주소
1.5 찍은거는 많이 부럽네요. 저도 이제 한달 될락말락 하는데 1.5까지 찍으면 소원이 없겠어요!! 새눈 얻은거 축하드려요
몽지누나 2024-02-03 (토) 01:05 4개월전 신고 주소
어디서했어???
슬라 2024-02-05 (월) 22:03 4개월전 신고 주소
수술 잘 된거 정말 축하해...!
hi