• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[렌즈삽입]

렌즈삽입술 6달차 후기

Asfefvdse 2024-01-19 (금) 12:31 4개월전 200
병원정보 확인하기
병원명
서울밝은세상안과
비용
650 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
대표원장님께 수술받은지 6달차입니다.
수술은 15분? 이내로 끝이 났고
수술직후에 눈을 뜰 수 없을만큼 눈물이 계속 나오고
그렇게 사흘 불편했던걸 제외하면 시력이 돌아오고부터 정말 만족하고 있네요
빛번짐은 그래도 아직도 있습니다
수술은 정말 성공적이고 만족스럽지만 수술 이후 후관리에서는 실망스러웠던점이 많습니다.
수술 이후 후관리부터는 다른 원장님 혹은 직원분이 체크해 주시는데 정말 형식적이고 녹음기로 틀어놓은 듯한 말만 하십니다.
또 불편한 점을 아무리 이야기해도 수술로 인한 책임은 아니다 라는 식으로 이야기 하신 의사분도 계시네요
후관리에서는 큰 기대를 안 하는것이 좋습니다.
그러나 수술 자체로는 정말 전문성 있고 잘 하는 병원인건 맞습니다.
Translating

351,363
2,790,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
알론 2024-01-31 (수) 03:02 4개월전 신고 주소
싼 수술도 아닌데 진짜 돈 쉽게 버네 ㅠㅠ
hi