• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 3년차 후기!

김캐챱 2024-01-17 (수) 13:53 4개월전 194
병원정보 확인하기
병원명
메트로안과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
시력-5.0에 난시가 너무 심해서 일반 서클 못끼고 일회용렌즈만 꼈었는데 렌즈도 계속 못끼겟고 그렇다고 안경낄려니 불편해서 대구 메트로안과가서 스마일 받았엉
지금 시력은 1.0/1.2 정도 나오는거같고
안구건조증은 어쩔수 없나봐.. 눈 진짜 건조하다싶을때마다 안과가서 인공눈물 처방받아서 넣고다니는중
수술시간은 엄청 짧았던걸로 기억하는데 하고나서도 크게 불편한거 없었고 집와서 자고일어나니까 너무 잘보여서 대만족!
Translating

2,580,051
2,140,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하나둘다섯칠 2024-01-17 (수) 14:10 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
남가지몽 2024-01-20 (토) 19:21 4개월전 신고 주소
안구건조 관련해서 눈물샘 레이저 치료 받으면 확실히 효과 있나요? 수술시 병원에서 권유하더라고요 ㅎㅎ

김캐챱 작성자 2024-01-21 (일) 00:24 4개월전 신고 주소
같이 치료하면 좋다고 권유받긴했는데 인공눈물넣고 다니는게 크게 불편함은 없어서 라식이후 건조증치료는 안받아봤어용 ㅠㅜ
코코콧코콧코 2024-02-10 (토) 20:43 3개월전 신고 주소
얼마 정도 했어???

김캐챱 작성자 2024-02-10 (토) 20:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi