• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[렌즈삽입]

렌즈삽입수술 3일차 후기

ㅎ걸 2024-01-11 (목) 23:23 3개월전 241
병원정보 확인하기
병원명
아이리움안과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
안녕!~
나는 오늘로 렌즈삽입술 3일차 됐어 ㅎㅎ

렌삽 결정하게 된 이유는 사실 난 스마일라식이 가능하긴 했는데, 나중에 수술을 돌릴 수 있는 수술인게 맘에 들었고, 내 주변 지인이 렌삽술 하고 만족하면서 살아서 나도 그렇게 하게 되었어

난 난시교정까지 포함해서 가격 추가해서 수술했어! 나중에 충격받아서 렌즈 돌아갈까봐 살짝 걱정되는데 그만큼 조심하면서 살려고 ㅠㅋㅋ'

난 -6.0 -5.5 정도로 엄청난 고도 근시는 아니었고, 일반중에서는 젤 눈 나쁜? 느낌이었고, 난시가 좀 심했어

수술하고 당일은 눈이 좀 시렸어 눈물이 줄줄 날 정도는 아니었지만 밝은 빛을 잘 못보겠더라고..
수술하고 집가서는 일단 좀 잤고, 알람맞춰놓고 일어나서 2시간마다 안약 넣었어. 근데 다음날 눈 떴는데 빛번짐도 확실히 줄고 세상이 잘 보이더라고
지금도 잘보여서 신기해..

아직은 수술 초기라서 눈이 좀 건조하고, 눈에 걸리적거리는 느낌이 없지않은데, 이건 시간이 지나면 나아질거라구 믿어.
의사가 건조증 관련 안약도 처방해줘서 자주 넣고 있어.
아직은 못씻어서 넘 불편한데 드디어 내일 씻을 수 있어서 기대중이야 !!

렌삽술 할 때는 한 5분정도 소요되고, 많이 떨리지만 의사가 하라는대로만 하면 잘 되니까 넘 걱정하지말고 받자!

혹시 궁금한 거 있음 댓글달아죠 크크
Translating

댓글 11건
보개미임 2024-01-12 (금) 01:24 3개월전 신고 주소
헉 비용은 어느정도 들었엉?

ㅎ걸 작성자 2024-01-12 (금) 01:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dsfklsdf 2024-01-12 (금) 13:45 3개월전 신고 주소
렌즈삽입술 이름이 너무 무서운데 그렇게 수술시간이 짧나.... 이름이 뭔가 무서워 ㅎㅎㅎ 그래도 하려면 나도 이거 해야할듯
zlzl020 2024-01-14 (일) 00:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎ걸 작성자 2024-01-14 (일) 18:08 3개월전 신고 주소
600정도..! 혼자퇴우ㅏㄴ 할 순있는데 약간 힘들듯 ㅠㅠ
아잇쿵 2024-01-21 (일) 23:18 3개월전 신고 주소
비용 얼마 정도인지 물어봐도 돼? 나도 고민하고 있어서 ㅠㅠ

ㅎ걸 작성자 2024-02-01 (목) 21:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리바이오틱스 2024-01-28 (일) 17:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎ걸 작성자 2024-02-01 (목) 21:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알론 2024-01-31 (수) 03:05 3개월전 신고 주소
와우 수술 잘된거 축하해!!회복도 하루가 다르게 좋아졌으며누좋겠다 ㅎㅎ정보 고마어
슬라 2024-02-05 (월) 22:03 3개월전 신고 주소
와.. 비용이 쉽지 않네
hi