• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 10년차 후기

쪼코푸두 2024-01-08 (월) 12:04 5개월전 205
내 친구들은 어두운 곳에서 폰하고 시력 떨어졌다는데
나는 무조건 잘 때 말고는 불 켜고 생활해서 시력은 많이 안 떨어짐
0.9 유지중
다만 왼쪽 시력은 조금 떨어짐

회복기간이 너무 고통스러워서 다시 하라하면 못할듯 , ,
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

617,920
2,232,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
빠른환생 2024-01-09 (화) 11:12 5개월전 신고 주소
와 10년 지났는데도 아직 그 고통을 기억하다니 ㅜㅜ

쪼코푸두 작성자 2024-01-10 (수) 10:59 5개월전 신고 주소
그 눈에 모래 넣고 비비느 기분 ㅜㅜ
똥찌 2024-01-11 (목) 11:41 5개월전 신고 주소
아... 아.. 진짜 하고 싶은 마음 뚝 떨어진다 ㅠㅠ

쪼코푸두 작성자 2024-01-12 (금) 10:32 5개월전 신고 주소
근데 하고나면,, , , , 너무너무너무 편해
쿠로3 2024-01-11 (목) 23:52 5개월전 신고 주소
아프긴해 시력관리 잘했다 나는 0.4..

쪼코푸두 작성자 2024-01-12 (금) 10:33 5개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 불끄고 폰햇어??
29482 2024-01-12 (금) 23:44 5개월전 신고 주소
ㅍㅍ
마요눼즈 2024-01-14 (일) 10:15 5개월전 신고 주소
휴 넘 고민된다ㅜㅜ

쪼코푸두 작성자 2024-01-15 (월) 12:09 5개월전 신고 주소
돈만있다면 렌즈삽입술이 더 좋을 것 같기두 하구 ㅜ ㅜ
리몽이 2024-01-16 (화) 13:22 5개월전 신고 주소
잘보고갑니당
지유롭게 2024-01-22 (월) 03:58 5개월전 신고 주소
라섹만 가능하다길래 너무 고민중인데 후관리도 중요하군요

쪼코푸두 작성자 2024-01-22 (월) 11:13 5개월전 신고 주소
네네 후관리가 제일 중요한 것 같아유!
히아리치피 2024-02-21 (수) 19:56 4개월전 신고 주소
시력이 생각보다 많이 떨어지는구나..

쪼코푸두 작성자 2024-02-23 (금) 18:30 4개월전 신고 주소
내 친구는 라섹햇는데도 시력 떨어져서 렌즈없이 못살아 ㅜ ㅜ
hi