• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 10년차

쿠쿠쿠2 2024-01-04 (목) 14:57 4개월전 174
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
벌써 9년이 넘어 10년차가 되가네요

14년도 여름쯤 수술 받아서
1.5 1.5 시력 맞춘것 같네요

안구 건조증이 한 2년 정도 절 괴롭혔는데요
인공눈물 꾸준히 넣다가 3년차에 서서히 줄여나가서
지금은 안쓰고 잘 지내고 있습니다만 계속 쓰시는게 눈건강에 좋을 듯 합니다.

눈을 막써서 그런지 시력이 많이 떨어 졌네요
자기전에 휴대폰 1시간씩 보는 잘못된 짓을 꾸준히 해왔네요
양쪽 시력도 달라 져서 한쪽이 많이 흐립니다.

빛번짐은 지금까지 꾸준히 있으나
적응이되고 조금 양호해져서 생활하는데 불편함은 없습니다.

꼭 관리 잘하셔서 나중에 후회하지 않길 바랍니다.
이대로 가다간 저도 10년뒤에 더 후회 하겠네요...

관리가 중요합니다 관리
Translating

댓글 5건
충북멋쟁이 2024-01-04 (목) 15:10 4개월전 신고 주소
관리가 제일 중요하죠
유디밍밍 2024-01-07 (일) 23:47 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ 뭐든 관리가 중요하군여..
하뉴뉴뉴뉴뉴뉴뉴 2024-01-11 (목) 02:54 4개월전 신고 주소
헉 관리 ㅜㅜ 역시 관리해야하는 군요
29482 2024-01-12 (금) 23:44 4개월전 신고 주소
관리가 중요한듯
아시아오리 2024-01-17 (수) 12:09 4개월전 신고 주소
관리가 진짜 중요해... 안구건조 없어졌다니  다행.
hi