• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹5년차

삐용2이 2023-12-25 (월) 16:04 4개월전 138
병원정보 확인하기
병원명
경주성모안과의원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
안녕
라섹한지 벌써 5년이 지났네
지방에 있는 안과에서 수술해서 그런지
아님 내 눈이 문제인건지 벌써 근시퇴행와서
왼쪽눈 0.7 오른쪽 0.9야..
수술하고나서도 첨부터 오른쪽 눈이 더 잘보이긴 했어.
그땐 시력이 양쪽 다 1.5 이상이었는데ㅠㅠ
그때가 진짜 좋았어 광명 찾았을 때………
Translating

댓글 4건
가을바람이차다 2023-12-25 (월) 17:09 4개월전 신고 주소
점점 떨어지는구나 불편할거같아
입술축소하지마 2023-12-26 (화) 20:14 4개월전 신고 주소
난 10년째 되가는거 같은데
1.2,1.0 에서 1.0 , 0.8 정도가 됐어
가끔 눈시릴때가 있긴한대
원래 거의 장님이었기 때문에 이정도면 만족..
각막 두꺼우면 재수술?도 가능하다는거 같더라
bbobbiwalw… 2023-12-29 (금) 00:11 4개월전 신고 주소
인정 ㅋㅋ 시력 마이너스에서 급상승했을 때의 심정이..
엄지0 2024-01-22 (월) 14:46 3개월전 신고 주소
나는 지금  11년 정도 지났는데 0.5 0.6? 정도로 (더 나쁠 수도 있음.) 떨어져서 재수술 알아보는중..
hi