• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일 라식 5년후 후기

클로이3 2023-02-15 (수) 13:58 1년전 566
병원명
비공개
의사명
비공개
스마일 라식을 받고
진짜 1도 안아프고 그냥 병원에서 나오자마자부터 세상이 잘보였어. 수술도 진짜 짧고 금방이였고. 시력이 1.5로 좋아졌었지.

부작용은 빛번짐 정도
건조하거나 하지는 않았고
그 수술후 일주일간 진짜 열심히 3시간 간격으로 넣어주라는 거 넣어주고 혈청? 피에서 뽑은것까지 넣어주었어. 빨리 아물라고.

지금은 눈이 좀 나빠지기는 했는데
운전만 안하면 괜찮은 정도.
운전하려면 안경을 맞춰야될거같긴해 그 속도 알려주는 판데기가 멀리있으면 잘 안보여서.

내가 난시가 좀 있다보니까 다시 나빠진거같기도 하고

다음에는 그 렌즈삽입술? 그것으로 눈을 교정해보려고. 이거는 눈을 깎는것도 아니고 평생교정이고 문제생기면 한 10년에 한번씩 교체한다나  찾아보니까 돈이 꽤 들더라고 한 600대 정도? 근데 아는언니가 아직 기술 발전이 더 필요하다해서 한 2-3년 뒤쯤까지 기다려보려고

근데 눈이 잘 보이잖아 삶이 너무 좋아져.

아 맞다 병원은 좋았어 시설 굿 사람 굿

내 눈만 늙었지 뭐....(비용이 기억이 잘 안나...)
Translating

642,026
1,467,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우야노우야노 2023-02-15 (수) 16:03 1년전 신고 주소
우왕 스마일라식 부럽다~~ 나는 스마일라식은 아니고 일반 라식 했는데 빚번짐은 어쩔 수 없는것 같아ㅠㅠㅠ

클로이3 작성자 2023-02-16 (목) 01:31 1년전 신고 주소
빛번짐이 진짜 밤운전에는 안좋더라구 너무 부셔셔ㅠㅠ
더나은삶을살자 2023-02-19 (일) 14:33 1년전 신고 주소
스마일 라식 고민된다 ㅠㅠ

클로이3 작성자 2023-02-23 (목) 11:51 1년전 신고 주소
이거 해도 몇년후에는 또 나빠질수 있어서 랜즈삽입술? 그것도 한번 찾아봐봥 그건 안나빠진데
맑은하늘속 2023-03-10 (금) 19:30 1년전 신고 주소
할까말까 고민 되는데 더 고민된다
jakee 2023-07-15 (토) 22:06 10개월전 신고 주소
난시는 교정이 안되나? 나는 난시가 조금 심한편인데..
hi