• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 일년차

카피바라하이바라 2023-12-21 (목) 11:58 5개월전 151
병원정보 확인하기
병원명
분당연세플러스안과의원
비용
250 만원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
올해 초에 수험생 할인 오십만원 받고 수술했음 진짜 너무 무서웠는데 친절하게 잘해주심 수술 하고 나오니까 넌 뭘해도 성공할 거라면서 내 재수까지 응원해주셨다.. 정말 친절하셨음
한 하루정도 약간 아프고 잘 안보였음 근데 아무리 아파봤자 찢어진 렌즈 눈에 끼는것보단 안아프다 눈수술 할 정도로 눈 나쁘고 렌즈껴본 경험 있는 사람이면 솔직히 스마일라식 아픈 건 걱정할 필요 없음..
뒤에 정기검진 하러 갈 땐 병원에 사람이 많아서 수술해준 원장님 말고 다른 분이 검진해주셨는데 괜찮았음 다 친절하게 잘 봐주셨다
이제 일년차 다 돼가는데 부작용 크게 없고 잘보임.ᐟ
굳이 부작용 뽑자면 수술초기엔 빛번짐이 좀 있음 이건 크게 안불편한데 밤에 자동차 헤드라이트<<이게 장난아니다.. 밝은 빛을 못보겠음 눈이 너무 부심  좀 지나니깐 괜찮아지긴 했는데 수술초기에 하이빔 킨차 보면 진심 소리질렀음 밤에 운전 자주하는 사람이면 좀 힘들수도 있다…
요런 부작용이 았긴 하지만 다시 수술하래도 난 할것임 삶의 질이 달라진다.. 눈 많이 나쁜 사람일수록 추천함 진짜 편함.ᐟ
Translating

2,586,783
2,834,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
연경이이잉 2023-12-21 (목) 17:16 5개월전 신고 주소
오 좋은 의견 감사합니다!
다램쥐 2023-12-22 (금) 00:28 5개월전 신고 주소
나도 알아보구 있는데 후기 고마웡ㅎㅎ
념녀묨 2023-12-22 (금) 09:51 5개월전 신고 주소
맞아 안경 벗은거 진짜 편하고 좋아
빛번짐 나도 있는데 다시 돌아가도 눈수술은 할거임
유아인코내꺼 2023-12-22 (금) 13:44 5개월전 신고 주소
부작용 없길 바래 시력 교정술 후기 남겨줘서 고마워 수고 했어 굳굳
마하랑 2023-12-22 (금) 16:07 5개월전 신고 주소
스마일라식은 비용 어느정도해??

카피바라하이바라 작성자 2023-12-22 (금) 16:48 5개월전 신고 주소
수험생 할인 받아서 250이었어.ᐟ 근데 이게 라식에다가 뭔 각막강화술.. 그걸 더한건데 뭘 더한건진 솔직히 잘 모르겠음
만다링링 2023-12-22 (금) 22:31 5개월전 신고 주소
마저 나도 스마일 라식 했는데 하나도 안아팠고 지금 한지 8년 되었는데 시력 1.5 나오고 눈건조증도 없엉
유아인코내꺼 2023-12-30 (토) 04:24 5개월전 신고 주소
시력 교정술 후기 남겨줘서 고마워~ 회복 잘하고 힘내
hi