• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 10년차 후기

끼엽찌 2023-12-17 (일) 23:45 4개월전 252
병원명
의사명
비용
100 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
10년전 강남하늘안과에서 라섹했어.
(지금 없어졌는지, 있는지도 모르겠음)
지금은 기술이 좋아져서 안아픈지는 모르겠는데
난 진짜 아팠어.
라섹 다음날 외할아버지 돌아가셔서 장례식장에서 선그라스도 못쓰고 눈아파서 계속 울었더니
천하의 할아버지사랑 손녀됬음..

한 4년정도 1.0으로 행복하게 살았으나
출산하면서 시력 다 떨어짐.(이유는 잘 모르겠어. 출산의 영향인지 밤에 수유하면서 깜깜한데서 폰봐서인지 모름)

10년차 현재 난시 야맹증 시력 다 원상복귀되었고
(시력 0.2)
재라섹 생각중인데 그때 넘 아팠어서 무서워서 미루는중.

근데 다시 시력떨어져도 또 할거야.
만족감은 최고였거든.
요새는 렌즈끼는데 너무 불편하다 ^^

음 나는 부작용(건조증,빛번짐) 등등은 없었지만
다시 시력 원상복귀되서 평생 유지된다고 생각하는 사람들은 고려해보도록 해~
Translating

2,352,387
2,312,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ujmlp 2023-12-18 (월) 00:58 4개월전 신고 주소
몇일정도가 제일 힘들었어ㅜ?

끼엽찌 작성자 2023-12-18 (월) 01:50 4개월전 신고 주소
첫 날 집와서 새벽부터 아프기시작해서 한 일주일은 질질 짰고, 한 한달간은 초점이 잘 안맞았던 것 같아. 그땐 사무직이가 워드작업하는데 글씨가 잘 안보이더라고. 이후로는 계속 괜찮았어 ~ (출산전까지는)
Lululena 2023-12-18 (월) 02:06 4개월전 신고 주소
라섹 수술 한 사람도 다시 재 라섹이 가능해요? 저도 알아봐야 겠네요. 저는 시력 0.2 로 떨어지고 있어요. 근데 상황에 따라 시력이 달라지는 듯.

김판선 2023-12-19 (화) 07:52 4개월전 신고 주소
라섹할때 깎여나가는 세포들이 다시차서 수술가능하다함 나도 떨어지면 또하려구
유아인코내꺼 2023-12-19 (화) 05:31 4개월전 신고 주소
수술 하느랴 고생했어 결과 좋게 나오고 후기 고마워 ~ 수고해써 응응
luvday 2023-12-19 (화) 18:52 4개월전 신고 주소
나도 돈모으면 라식부터 하려고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빠빠이 2023-12-19 (화) 21:32 4개월전 신고 주소
혹시 재수술 가능 텀이 따로 있데?? 나도 다시 라섹하게 될까봐 ㅠㅠ
hi