• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

부산 ㅎㄴ안과 라섹후기

진형배 2023-12-15 (금) 10:55 4개월전 158
병원정보 확인하기
병원명
부산하늘안과의원
비용
150 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
20년도에 수술하고 3년?정도 지났는데 일단 시력은 많이 떨어졌고
빛번짐도 심해서 밤에 운전 못함,,꼭 해야하면 고도의 집중력과 찡그림으로 함,,
수술할 때 상담받고 바로 했는데 ㄹㅇ 공장,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 개 빨리 끝나고 불친절함
수술할 때 눈이 타들어가는 것처럼 아파서 아프다고 했더니 그럼 그만할까요? ㅇㅈㄹ 지금 생각해도 빡치네ㅋㅋ
집갈 때 너무 아파서 눈물 철철 흘리고 일주일은 눈도 거의 못뜨고 온집안이 뿌옇게  대용량 가습기 하루종일 틀고 살았음
자고 일어나면 넘 건조해서 눈에 모래 비비는 느낌,,, 일년은 눈물약 달고 살았고 다시 수술한다면 여기는 안감
친절한 곳으로 갈거임
Translating

댓글 3건
피쟈 2023-12-17 (일) 08:26 4개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ나도 여기 생각하고 있었는데
현실적인 후기 고마워 !!
유아인코내꺼 2023-12-18 (월) 23:06 4개월전 신고 주소
와 시력 교정술 한거 후기 고마워 !! 좋은 결과 있을거야 기도할게 화이팅 !
luvday 2023-12-19 (화) 18:53 4개월전 신고 주소
부산도 괜찮게 잘하는병원이있구나
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi