• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 2년차 후기

용코로로 2023-12-12 (화) 17:18 6개월전 131
라섹한지 이제 2년되가고, 나는 초등학교때부터 안경껴서 시력이 엄청 나쁨 상태였어
난시도 심해서 여러군대 상담 결과 라섹밖에 안되는 눈이였어
라섹 엄청 아프다고 할까말까 고민 많이했는데 결론은 절재 후회안해!!
겨울철에는 건조하지만 그걸 잊을만큼의 편리함인것 같아.
다들 꼭 해
Translating

196,132
380,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애백 2023-12-12 (화) 17:34 6개월전 신고 주소
어떤 경우에 라색만 가능해..? 난 라식 생각중인데 아는게 없음 ㅠ

용코로로 작성자 2023-12-13 (수) 11:27 6개월전 신고 주소
눈 시력이랑 관련있는걸로 기억해. 나도 시력이 -9 막 이래서 각막을 많이 깍아야한다고 하더라

애백 2023-12-20 (수) 16:44 6개월전 신고 주소
그렇구나 잘되서 진짜 다행이다!! 정보 고마워
토771 2023-12-12 (화) 20:01 6개월전 신고 주소
빛번짐 ㅇㄸ??

용코로로 작성자 2023-12-13 (수) 11:27 6개월전 신고 주소
없어! 운전을 안해서 더 잘못느끼는걸수도
유아인코내꺼 2023-12-19 (화) 05:32 6개월전 신고 주소
수술 하느랴 고생했어 결과 좋게 나오고 후기 고마워 ~ 수고해써 응응
luvday 2023-12-19 (화) 18:54 6개월전 신고 주소
나도 시력이 마이너스라서 너무 걱정이야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
념녀묨 2023-12-22 (금) 09:53 6개월전 신고 주소
진짜 편하지 ㅋㅋ 난 빛번짐은 있는데 그 불편함을 잊을 정도로 짱 편해서 좋
hi