• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 4년 후기

나카키타 2023-12-11 (월) 19:23 5개월전 118
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
라섹 전 -7.5 / -8.0
라섹 직후 1.2 / 1.5
현재 1.2 정도

부작용
1. 잠 자고 일어나면 눈이 건조함. 눈을 뜰 때만 많이 건조하고 일상생활에는 지장 X
2. 가장 심한 건 빛번짐. 특히 영화관에서 영화 보기 어려움(빛번짐+그로인한눈아픔..) 그리고 어두울 때 가로등 빛 번짐이 조금 심해서 밤에 운전 못할듯...

항상 3번 압축해도 두꺼운 안경이랑 렌즈끼고 살았는데 라섹하니 너무 편함. 아프다는 후기 많아서 걱정했는데 나는 라섹 직후에도 고통 하나도 없었음. 근데 이건 사바사라.. 같이 한 친구는 3일차까지 아프다고 함.
원래 렌즈를 자주 껴서 눈 건조함은 지금이랑 라섹전이랑 별반 차이를 못 느끼겠고 빛번짐은 조금 심하지만 너무 만족함
Translating

108,308
701,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈밑귀신 2023-12-11 (월) 23:51 5개월전 신고 주소
맞아 진짜 추턴
유아인코내꺼 2023-12-13 (수) 09:05 5개월전 신고 주소
라식해서 좋아지는게 짱신기하다 후기 고마워 ㅋㅋ
신도브레뉴 2024-02-08 (목) 11:37 3개월전 신고 주소
축하드려요
hi