• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹 3년 후기

푸푸링001 2023-12-04 (월) 20:04 5개월전 150
병원정보 확인하기
병원명
강남밝은명안과의원
의사명
송명철
안녕? 문득 라섹 후기 남기면 좋을 거 같아서, 남겨
2~3년 되어가고 나는 밝은명안과의원에서 했어
초고도근•난시여서 찾다찾다 유연히 알게 됐던 곳이야
총 4곳 다녔는데 마지막 여기 알게 되고 느낌이 뽝와서 바로 수술 하고 싶었지만 ㅋㅋㅋㅋ
원장님이 넘 안전을 생각하셔서 한달이나 기다렸다가 수술했어
무통수술이라는 거 다 상술이라고 생각하고 있었는데, 운이 좋았는지 딱 무통이었어!
다들 알아보고 있으면 여기도 한번 고려해봐~
가격은 기억이 안나는데, 300만원? 에서 위아래였던 거 같아
다른 곳보다 비쌌던 걸로 기억해
Translating

2,365,077
2,108,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아크냠냠 2023-12-04 (월) 23:43 5개월전 신고 주소
유용하게 잘 읽었습니다!
기더 2023-12-05 (화) 06:11 5개월전 신고 주소
눈 뜨고 있는게 공포긴 했는데 라섹 넘 좋다 신세계~
근데 무통이라는게 라섹 회복할때도 통증이 없었다는거야?

푸푸링001 작성자 2023-12-05 (화) 10:58 5개월전 신고 주소
응응 회복할때 아픈 게 없었어!
예뻐지는어피치 2023-12-05 (화) 19:44 5개월전 신고 주소
라섹은 진짜 개안이지ㅋㅋㅋㅋ 신세계
일식 2023-12-05 (화) 23:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pradada 2023-12-06 (수) 14:07 5개월전 신고 주소
헐 수술 끝나고 아무 통증이 없었어???
유아인코내꺼 2023-12-19 (화) 05:31 4개월전 신고 주소
수술 하느랴 고생했어 결과 좋게 나오고 후기 고마워 ~ 수고해써 응응
hi