• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 7년차 썰

땡초리 2023-11-22 (수) 22:45 6개월전 187
병원정보 확인하기
병원명
밝은눈안과의원 (강남점)
의사명
기억안남
비용
300 만원
경과일
편의를 위해 반말체 사용할게용

강남 교보타워 밝은눈안과에서 스마일라식한지
어느덧 7년차 되는 것 같다..

당시 스마일라식이 거의 초창기였을때고 일반라식에비해 2.5배 비싸서 많이 하지는 않았는데 그래도 눈에 하는거니 얉게 갈은다는(?) 스마일라식 추천해서 했당

평소에 주사를 진짜 무서워하고 잘 못맞는데
라식 아프다해서 걱정 많이했는데 눈에 슥슥 슥슥 하더니
뻥안치고 수술대에 눕고 5분도 안걸려서 끝났다

당일 저녁부터 시력 0.2 ~> 1.0으로 떡상
현재까지 유지중!! 매우만족!!
Translating

댓글 7건
옴마마 2023-11-24 (금) 07:24 6개월전 신고 주소
와ㅏ 수술한지 7년차인데 시력 유지 중이라니 관리 정말 잘해줬나보다!!

땡초리 작성자 2023-11-24 (금) 11:01 6개월전 신고 주소
관리를 잘 한거는 딱히 없는데.. 아직까진 유지중이라 행벅!! ㅎㅎ 스마일라식 신봉자가 되어쓰~
하얀만두 2023-11-24 (금) 11:00 6개월전 신고 주소
7년지낫는데 유지중이라니 부럽 ㅠㅠ

땡초리 작성자 2023-11-24 (금) 11:02 6개월전 신고 주소
비싼돈 주 고 한 값이 확실히 있더... 굿굿!!
어피칭 2023-11-25 (토) 09:59 6개월전 신고 주소
와 관리 대박이다
nextevents 2023-11-26 (일) 14:35 6개월전 신고 주소
스마일라식 유지는 어찌되어가나요?
flowerrain 2023-12-09 (토) 01:04 5개월전 신고 주소
막 건조하거나 아프다거나 부작용은 없어용?
hi