• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식~

감자탕왕자 2023-10-30 (월) 22:41 7개월전 178
병원정보 확인하기
병원명
SNU안과의원(에스앤유안과의원)
의사명
정의상
비용
400 만원
경과일
서울대 안과 지인의 추천으로 정의상 선생님을 알게 됐습니다. 한국에서 제일 수술 잘하지만 기계 또한 제일 좋다고 들어서 망설임 없이 갔습니다. 200~300 정도 가격을 생각하고 갔지만 출시된지 1달밖에 안된 따끈따끈한 신상 기계 있다고 해서 바로 영업 당했습니다.(근데 가격 400ㅠㅠ) 기존25초? 레이저 조사 시간이 7초로 줄고 근시 난시 교정도 더 잘된다고 합니다. 시간이 많지 않은 관계로 검사 당일날 수술 바로 했읍니당. 산동검사(동공확장)하면 시간 더 오래 걸리는데 검사만 2시간 정도 걸린거 같고 여자친구도 같이 가서 수술했는데 먼저 들어가서 수술시간 재보니 누운 시간부터 15분정도 소요되더라고용. 수술할때 마취 안약 넣는데 마취 잘되길 기도하세요. 저는 레이저 쏠때 타들어가는 느낌이 쫌 느껴졌고 갈고리 같은걸로 긁는데 긁는 느낌이 고스란히 전해 지긴했음. 심하게 아프진 않는데 평소에 눈알에 뭐 닿을일이 없으니 아프긴했음. 간호사 선생님이 긴장 푸시라고 함......아파서 그런건데...... 괜히 말한다고 입 열었다가 얼굴 움직여서 수술 잘 못 될까봐 참았슴니다. 수술 하실꺼면 혼자 가지 마시고 둘이 하든 혼자 하든 둘 이상 가세요. 저는 수술 끝나고 눈이 너무 부셔서 눈을 못 떳습니다. 선글라서 꼭 챙겨가시고 안약 잘 넣으시고 하루만 고생하시면 회복은 어느정도 됩니다. 야간에 운전을 많이 하는 직종이라 눈부심이 쫌 있긴 합니다. 완전히 회복되는데 길게 봐서 6개월 정도도 걸린다고 하셨습니다. 눈부심을 얻었지만 시력을 얻었습니다. 그리고 귀찮은 많은 남자분들 안약 꼭 제때제때 잘 넣으세요. 그게 약입니다. 약은 약이예요. 아픈거 빨리 낳고 시린거 덜하더라고요. 이상 끗

스마일 라식하세요. 비싸긴한데... 감사합니다. 의상이형..
Translating

2,869,360
202,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
올랭감살 2023-10-31 (화) 09:44 7개월전 신고 주소
저는 라섹 햇는뎅 라식이랑 라섹 차이 점이 먼가요
올랭감살 2023-10-31 (화) 09:44 7개월전 신고 주소
저는 라섹 햇는데 라식하고 차이점이 먼가요
hi