• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

목록 글쓰기
[스마일라식]

스마일라식 1년반된 후기입니다

정글탐험 2024-03-13 (수) 20:16 4개월전 164
라식은 좀 그렇고 라섹은 너무 아프다그러고..
주변에 스마일라식 한 언니가 있어서 정보 받고 바로 이 병원으로 예약했습니다.
다른 병원은 사실 알아보지도 않았어요..ㅎㅎ
정보받고 그냥 병원 유명한지 그런것만 찾아봤네요.

혹시 몰라서 대표원장님께 수술받았고
수술들어가기전 원장님께서 아무걱정하지말고 믿어주신대로 수술하겠다고 말씀해주셔서
편안하게 수술하고왔던 기억이 있습니다.

수술은... 정말 빨리 끝났는데.. 체감상 5분정도?
그날 검안부터 수술까지해서 하루종일 병원에 있었는데 수술은 정말 빨리 끝났어요

수술당일은 눈이 아픈 건 없었으나 정말 뿌옇게보여서 혼자 대중교통타고 집 가기엔 힘들겠더라구요
강남에서 택시타고 가기엔 너무 비싸고 ^^;
친오빠 불러서 잘 집에 도착했고, 담날부터 눈이 잘보이길래 정말 신세계긴 했어요

수술전 -7.0 / -6.5
수술직후 양쪽 1.0

일년반째인 지금도 눈은 양쪽 1.0 나오고,
부작용..이라 하기엔 빛번짐이 정말 너무 심해졌습니다.
수술전에도 빛번짐은 있었지만 수술후엔 빛번짐이 심해 야간운전은 생각 못하겠더라구요
눈 찌푸리면서 앞에 신호며 차며 긴장해야 합니다.
안구건조도 조금 더 심해진 것 같긴 합니다. 아침엔 눈이 정말 뻑뻑해요.

그래도.. 이부분들 다 감안하고서라도 다시하라면 다시 할 것 같아요
안경안쓰는것도 최고고, 투명렌즈껴도 6시간 지나면 눈이 뻑뻑해서 렌즈가 그냥 튀어나왔었는데
그런 불편함이 없다는게 정말 최강입니다.
각막이 두꺼워서 나중에 한번 더 할 수 있다고 하셨었는데 ㅎㅎ 안그러길 바라며..
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
눈에미소안과의원
대표원장님

528,964
1,376,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Mmmmking 2024-03-14 (목) 21:29 3개월전 신고 주소
저도 빛번짐 심해요. 흐린날에도 하늘 못봐요.. 그래도 한거 후회없네여
hi
목록 글쓰기