• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

검색목록 목록 글쓰기
[라섹]

라섹 2년차 후기

코하고시퍼요오 2023-12-08 (금) 22:34 7개월전 187
라섹후기 공유할게
나는 시력이 매우 안좋은편이였어
정확한 시력은 기억안나지만 -4, -6이였던거같아
난시가 심해서 라섹만 가능하다고 했고
5일동안 엄청 고생했어.. 눈에 유리조각이 들어간 느낌
그래도 하고나면 잘했다 싶어 삶의질이 달라져
병원픽은 무조건 큰병원이였고 시설좋고 수술기계좋은데로 가야겠다는 생각에 선택했었어 친구가 스마일라식을 했다고해서 친구믿고 간것도 있어 수술은 무사히 잘 끝내고 지금 2년째 좌우 1.0  시력 유지하고있어

단지.. 부작용이라하면.. 너무 건조해 눈이..
특히 아침에 일어날때 눈이 찢길듯한느낌이야 자주 인공눈물 넣어주고 온열마사지기도 자기전에 해주면 좋아..
내가 사무직이다보니 눈 피로가 심해서 그런걸 수도 있는데
나름 일할때 블루라이트차단안경을 쓰면서 관리해주고 있어 시력안좋아서 맨날 안경끼던 시절보단 훨씬 덜한 고통이야

라식이든 라섹이든 강추할게! 스마일라식이 되는 눈이다하면 무조건.. 스마일라식 추천할게!
Translating
경과일
730 일
비용
180 만원
병원정보
밝은눈안과의원 (강남점)

댓글 7건
눈뉴냔나 2023-12-08 (금) 22:40 7개월전 신고 주소
Good!!!!
오이날다 2023-12-09 (토) 11:38 7개월전 신고 주소
라식 하구싶지만 넘 무서워 ㅠㅠ
으악ㄱ 2023-12-09 (토) 14:46 7개월전 신고 주소
헐 나도 무서워서 고민만 하는중인데 이 글 보니까 하고싶당..
minminn 2023-12-10 (일) 08:39 7개월전 신고 주소
나도하고싶은데 ㅠㅠ무서워서 후기만 보는중 ㅠ
시루떡상점 2023-12-10 (일) 12:39 7개월전 신고 주소
무서워서 후기만 보는 중인데..하고싶어진다
tngus00041… 2023-12-20 (수) 21:44 6개월전 신고 주소
무섭긴한데 괜찮겠지..?
유아인코내꺼 2023-12-22 (금) 13:46 6개월전 신고 주소
부작용 없길 바래 시력 교정술 후기 남겨줘서 고마워 수고 했어 굳굳
hi
검색목록 목록 글쓰기