• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구 눈섭 후회하시는 분?

어휴15 2015-09-16 (수) 23:05 8년전 3110
반영구 한지 5년정도 넘어가니 색이 파랗게 빠져서 속상해요. 눈섭도 옛날식으로 그려져 있어서 맘에 안들구요. 이거 피부과가서 문신제거기로 제거 해야 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,829,836
740,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
겸둥내사랑 2015-09-16 (수) 23:11 8년전 신고 주소
문신제거 하지말구요~ 피부과가서 문신제거 비용 만만치 않게 들던데요~
반영구 다시 해보세요~ 제 언니가 다시했는데 전에꺼 없어지면서 괜찬던데요~
그게 염색약 싼거 쓰면 변한다고 하더라구요~
자몽에이슬 2015-09-17 (목) 09:48 8년전 신고 주소
일단은 반영구를 다시 하시는게 낫다고 보고요,
일단 아무래도 색이 빠지면..보기가 좀 그렇긴 한데,
요즘은 색도 이쁘게 빠지게 한다고 하더라고요,
문신제거 비용 정말 윗분 말대로 ...만만치 않아요 ㅎㅎ
날개야 2015-09-18 (금) 16:18 8년전 신고 주소
제 엄마도 퍼리둥둥해져서 문신 다시 받았어요~
근데 감쪽같이 없어졋던데요?
문신예쁘게 다시 받아보세요~
수야니 2015-09-23 (수) 04:09 8년전 신고 주소
눈썹문신제거 후기 남긴 블로그 드가서 봤는데 그여자 욕이란 욕은 다 적어놨드라요...ㅋ그만큼 많이 아픈가봐요ㅠ
저도 제거보단 요번엔 제대로 알아보셔서 한번 다시 해보시길 ^^
쟁구다 2015-10-20 (화) 10:01 8년전 신고 주소
전 제거했어용ㅎㅎ
그것이알고싶다 2016-01-07 (목) 15:48 8년전 신고 주소
헛 파랗게 변하셨다니..ㅜㅜ색도 그렇고 맘에 안드시면 제거하시는 게 속 편하실 거 같아요 ㅜㅜ저도 1년 반 정도 됐는데 파랗게 빠지진 않았는데 라인이 그닥 맘에 들지 않아서 지우고 싶어요.. 근데 또 지우는 것도 하는 비용 만만치 않게 들어서 저절로 빠질 때까지 좀 더 기다려보려구요
hi