• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[일반잡담]

눈썹문신

라쿠카타차 2020-12-28 (월) 23:08 3년전 383
얼마전 인스타 홍보사진을 확인하고 너무 제 스타일이어서
눈썹문신을 했어요!
마침 제가 사는 동네 근처라 가까워서 더 좋았네요~
저는 눈썹을 세미아치로 원했어요. 그리고 나중에 쌍수 계획이 있어서
원장님이 추천하는 높이보다 약간 높게 잡았어요ㅎㅎ
지금은 너무 만족이에요. 제가 원래 눈썹이 앞부분이 완전 소멸해있었는데
지금은 화장을 안해도 한것같아서 너무 좋아요
여러분도 자신의 스타일에 맞는 눈썹문신하시면 너무 편하고 좋으실거 같아요!
이미 하셔서 저처럼 편안함 느끼시는 분들도 있겠지만요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,978,091
1,656,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가가얀 2020-12-28 (월) 23:40 3년전 신고 주소
눈썹이 인상에 중요한 부분을 차지하다 보니 시술하는 곳 고르는데도 한참 걸리는 것 같아요ㅋㅋㅋ
2020-12-29 (화) 01:33 3년전 신고 주소
저도오늘눈썹하고왓는뎅ㅋㅋ
제발 잘됏으면해용 ㅠㅠ 저번에 망한적이잇어성
꾸꾸 2020-12-29 (화) 02:49 3년전 신고 주소
헐랭 저두 눈썹문신 하고싶은데 ㅜㅜ 친구가 한거봤는데 잘된 것 같더라구요
치치 2020-12-29 (화) 11:52 3년전 신고 주소
눈썹문신 진짜 편하고 좋죠ㅎㅎ 유지만 잘 되면 진짜 만족스러운거 같아요!
Penguinn 2020-12-29 (화) 16:16 3년전 신고 주소
눈썹문신은 진짜 하고나면 그동안 왜 안했나싶어요ㅋㅋㅋㅋ 시술성공만 하면 너무 편하고 좋죠
hi