• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹 문신 만족도 높아요.

위시윙 2020-07-07 (화) 08:27 3년전 638
저는 눈썹이 없진 않은데 한곳이 비어서 거기를 채우려고 받았었습니다. 굉장히 만족해요.

일단 시술 받고 리터치를 두번 받을 수 있는데, 제가 잔병치레가 많아서 아픈거 잘참는 편인데, 눈썹 시술 생각보다는 좀 따가웠어요. 첫 시술이든 리터치든 바세린 바르고 물 안닿게 해야하는데 그건 좀 귀찮았어요.

그래도 처음에 그런식으로 관리잘하니까 1년 조금 안됐는데도 잘 안지워지고 남아있네요. 그리고 제 눈썹이 워낙 잘된 편이라 사진도 찍어가셨어요ㅋㅋ Before를 안찍어둬서 아쉬우셨다고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,624,034
2,269,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절미미미 2020-07-07 (화) 10:43 3년전 신고 주소
저도 눈썹문신 받으려고 예약 걸어놨는데 아프단 사람 안 아프단 사람 엄청 나뉘네용
만씨 2020-07-08 (수) 16:21 3년전 신고 주소
눈썹 문신은 진짜 너무 편하고 좋은거 같아여!
hi