• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인문신 2차 지우고왔어요

웅앵웅앵웅앵 2020-06-07 (일) 13:37 3년전 1975
하기전

<하기전>

1번째 시술당일

<1번째 시술당일>

2번째 시술 두번째날

<2번째 시술 두번째날>

무쌍였을때한 무식한 두께의 아이라인이
수술후 똬...ㅡㅡ..

수술후 3개월기다렸다가 1차문신지우고
쌍꺼플 재수술때문에 2차하는데 시간이 오래걸렸어요
한 6개월만에..
3개월간격이 가장 좋데요
한번맞은 레이져가 3개월간 계속 색소분해를 해준데요

너무진해서 다섯번이상 걸릴줄알았는데
한번정도 더하면 깨끗해질것같아요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,521,836
1,771,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
incoco 2020-06-26 (금) 03:08 3년전 신고 주소
많이 지워지셨네요! 지우시느라 수고많으셨어요
나리tyuio 2020-07-21 (화) 23:56 3년전 신고 주소
지우신 후  붓기와 멍 외에
딱지도 생겼나요?
휘릴릭 2020-07-28 (화) 09:41 3년전 신고 주소
진짜 저 지우느라 죽는줄 알앗어요 ㅠㅠㅠㅠ
나리tyuio 2020-08-06 (목) 08:04 3년전 신고 주소
지우느라 애쓰셨어요
저도 어제 1차 지웠는데
넘 아프더라구요
나리tyuio 2020-08-30 (일) 11:56 3년전 신고 주소
아이라인 1차 지운지
1달 거의 됐는데요
색소분해 된 차이가 없네요ㅠ
엄청난 붓기와 멍, 통증 때문에 회복기 힘들었는데  이게 뭔가 싶어요

웅앵웅앵웅앵 작성자 2020-08-31 (월) 09:06 3년전 신고 주소
[@나리tyuio]
전 피코레이져로했어요
1차후가 제일 안지워지는거같아요
하지만 2차.3차때 많이 지워져요
지금 세번째한지 한달반쯤 됐는데
아직도 살짝남아서 한번 더할지말지 고민중예요 ㅜ
마취주사도아프고  속눈썹 몽땅빠지고

나리tyuio 2020-08-31 (월) 11:34 3년전 신고 주소
[@웅앵웅앵웅앵]
저도 피코레이저로 했어요.
1차 후가 가장 안 빠지나 보네요
저는 하나도 차이가 없어서
헛고생만 한거 아닌지  생각이 들었어요ㅠ

붓기가 주먹만큼 부풀었고 멍도 엄청 심해서
식구들한테도 흉측한 상태가 미안할 정도였는데
열흘쯤 지나니까 붓기, 멍 완화되기 시작 하더라구요
지우기 전 상담할 때 속눈썹 탈 수도 있다는
설명 들었지만 이렇게 한가닥도 안 남고 다 탈 줄은 몰랐어요ㅠ
2차는 못할거 같은데 아이라인 왜 해서
이 고생을 하는지 모르겠어요.
아이라인 하실 분들 진짜 말리고 싶어요ㅠ

웅앵웅앵웅앵 작성자 2020-09-01 (화) 23:55 3년전 신고 주소
혹시 도곡동에서 하셨나요?

저도 1차때 붓기.멍이 2주도넘게갔었어요~
몇개월지나도 아이라인부분이 남의살처럼 서걱서걱ㅜ
속눈썹은 절반정도 타고 끊어지고..ㅜ

3차까지 돈을 낸상태라 어거지로 2차.3차했는데
2차부터는 붓기도.멍도 일주일후 화장하고
약속나가도 다들 눈치못챌정도.
머 개인차긴 하지만~

2차때부터는 주사맞을때만아프고
레이져할땐 거의 안아프더라구요.
저보다 두껍진 않으실텐데
힘들게 1차한거 3차까지  눈딱감고 하시길바래요 ㅜ

나리tyuio 2020-09-06 (일) 01:49 3년전 신고 주소
[@웅앵웅앵웅앵]  저는 아이라인 할 때  가장 얇게 해 달라고 거듭  강조해서 볼펜심두줄 정도의 라인인데도 하나도 지워진 느낌 없고  오히려  색만 더 파랗게 번짐 있어요ㅠ
그 고생을 하며 지웠는데  말이죠
웅앵님은 제게 비하면 엄청 잘 지워진거 같으세요  시간이 지나면 2차 시도할지 모르지만 지금 마음은 못할거 같아요ㅠ
hi