• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹 대박 왜진작 ㅠㅠ

푸른별밤 2020-04-11 (토) 18:29 4년전 1596

예민하기도하고 엄청꼽꼼한편이라 예전에 반영구 한번 실패해서 그때 이후로 진짜 안해야지 하다가 또 슬슬 모양좀 이쁘게 저한테 잘어울리는모양좀찾고싶어서
친구들 수소문하다가 제가 눈썹진짜 이쁘게 잘그린다 생각하는 친구한테 물어봤더니 걔가 다니는데가 있더라고요
저는 서울사는데 강남잘한다고 막 인스타 스타같은데가서 했다가 디자인도 완전 하나밖에 못하고 망했던적 있어서
멀어도 잘하면 무조건 가려고 했던지라 알려준데가 좀멀었는데 (2시간) 인스타보고 감이 확 왔어요
여기는 전후사진을 많이 올리더라구요
확실히 자신감있어보이고 그사람한테 잘어울리게 해주는 느낌이 들었음
*후사진만 있는데는 조심해야함
전 자체가 이쁜눈썹임 대부분

여툰 예약금 걸고 바로예약잡았는데 한달 기다렸어요 ㅠㅠ
그래서 저번주에 받고왔는데 완전 모르던것들도 앛려주고
얼굴구조???? 그런거를 다 알려주더라구요
진짜 신기했고 공부많이 하신 티가 나더라구요
그리고 상담 이렇게 상세하게 오래 한적이없는네
한 30,40분 한거같아요. 질문에도 막힘없이 해주고
진짜 그래서 광고안하는데도 줄서더라구요
이게 전체적 밸런스가 중요한데 자연스러운거는 당연하고
밸런스 참 잘어울리게 잘맞춰서 놀람요
지금 세미아치 그런느낌인데 누무 맘에들어요
제친구들 저 보고 두명 바로 예약했어요
진짜 찐 눈썹의 신 진짜 금손인정
저 혼자 알고싶은데 선생님 잘되서 계속하셔야지
자도 계속받을수있으니까 정보 공유해요
진짜 잘하셔요.. 까다로운 제가. 인정

메종드브로우 인스타에서 검색하면 나올꺼예요
지역은 부천이예요
근데 지방에서도 엄청와요 외국에서도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 저 시술직후에 찍은 사진이고
진짜 다른데가서 실패하지말고 여기가세요
반영구도 잘못하면 스트레스엄청커요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,224,060
784,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Ayoungfata… 2020-05-20 (수) 23:06 3년전 신고 주소
메종드브로우만 계속 홍보하시네요
시러시로시루 2020-06-17 (수) 12:16 3년전 신고 주소
와 엄청 예쁘네요
헨젤언니 2020-08-03 (월) 19:15 3년전 신고 주소
정보 감사합니다~
깨솜 2020-11-29 (일) 19:40 3년전 신고 주소
이쁘게 만족하셨다니 축하해용 ㅎㅎ
hi