• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

요즘 속눈썹 연장 어때요?

굴리굴리 2020-02-19 (수) 22:40 4년전 663
친구가 한거 가볍고 길게 자연스러워서 하고픈데
그거 자주 하면 내 본래 속눈썹 숱이 적어진다는 둥 ㅜ
그런 얘기를 들어서요.. 빠져서 그런다나..
진짜 그런가요? 마스카라 따로 안해도되구 해서
해보고싶은데 고민되요.. 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
2020-02-19 (수) 22:59 4년전 신고 주소
진짜 빠지긴빠지는데 저도 한번하고는 중독이되어버렸어요
2020-02-19 (수) 23:06 4년전 신고 주소
친구가 했는데 이쁘긴하지만 자기속눈썹도 같이 빠진다고 비추하더라궁노
2020-02-19 (수) 23:33 4년전 신고 주소
주변에서 좋다구 하더라구요!??? 잘하면 괜춘한듯영 제친구들은 추천한대용
댕구당구 2020-02-19 (수) 23:34 4년전 신고 주소
한번 한 사람은 계속해서 하는 것 같아여! 저는 제 속눈썹 빠지는게 무서워서 못하고 있아여 ㅠㅠ
구미 2020-02-19 (수) 23:41 4년전 신고 주소
진짜 한 사람은
꾸준히 하더라구요 저는 빠질때 아파서 몇번 하다가 말았어요
푸른푸른 2020-02-19 (수) 23:50 4년전 신고 주소
제 친구는 비추 하더라구요 ㅠㅠ  처음에만 좋다고....
뱀보샤 2020-02-20 (목) 09:58 4년전 신고 주소
연장하면 진짜 불편해요 뭔가 화장할 때 편하기는 한데.. 씻을 때 개불편......ㅋㅋㅋㅋ
한타 2020-02-20 (목) 10:03 4년전 신고 주소
하고싶긴한데..
전 게을러서 못해요 ㅎㅎㅎ..
그냥.. 저냥 살려구요
근데 하면 진짜이뻐요~!
ㅋㄹㅂ 2020-03-19 (목) 04:35 4년전 신고 주소
자 체인점 진짜 많은곳에서 속눈썹 보로제? 도 바르고 했더니 아무 이상 없었어요
순대링 2020-03-31 (화) 18:48 3년전 신고 주소
잘못하는곳에서 하면 원래본인속눈썹도 다떨어진다고 하더라구요
잘선택해서 가야할꺼같아용!!!
hi