• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

콤보 시술 후에 붉은 잔흔 남으신 분들 없으신가요?

검정땅콩 2019-10-11 (금) 13:32 4년전 1140
처음 반영구 받았을 때는 한참 관심있게 알아보다가
모델 구한다는 글 보고 무료라길래 덥썩 가서
받았었어요.

눈썹모양이 이상하거나 하진 않았고 만족했는데
다만 너무너무 아팠거든요. 마취크림 발랐음에도..

그게 1년반 전이고 그저께 다른 곳에서 한달 반 예약
기다려서 돈주고 시술받고 왔는데 잔흔 때문에
자연눈썹으로는 못하고 아마 이름이 수지기법?
이었던 것 같아요. 지금 송충이 눈썹 되가지구
남편이 짱아라고 놀리고 있습니다 ---

여튼 이번에 반영구 받으면서 그분이 하시는 말씀이
많이 아팠을텐데 괜찮았냐 하더라구요.
사람마다 통증 느끼는게 다른데 어찌 아픈거
알았냐니까 보통은 색소 때문에 붉은색으로 모양이
남는데 저는 거의 이건 상처 흉터수준이라 하더라구요.

너무 깊게 시술했다고 ㅠㅠ..
이번에 디자인 된거 다 날아가고 나면
몇회가 걸려도 상관없으니까 레이저로
붉은잔흔 지우려 했었거든요.

여튼 저처럼 깊게 시술받아 남은 붉은잔흔
레이저로 지우신분 계신가요 혹시?
1년 뒤 일이겠지만 벌써부터 레이저 알아보고 있어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
ZezExx 2019-10-18 (금) 04:54 4년전 신고 주소
와 저도 상처처럼 엄청 붉게 죽죽 그어져있답니다,, 레이저 까지는 생각 못하고있었는데 저도 레이저 해야겠네요ㅠㅠ

검정땅콩 작성자 2019-10-18 (금) 09:29 4년전 신고 주소
저 피코레이저 아니고 반영구샵에서 레이저 받았는데 한번만에 약한부분은 지워졌어요. 피부과는 피코레이저 해도 붉은잔흔은 잘 안지워진다고 야러번 해야할지 모른다 했거든요. 잘 알아보시고 가세요 ㅠ
찐찐27 2019-12-30 (월) 21:33 4년전 신고 주소
저도 붉은잔흔 있어서 레이저 하려다가 시간 오래걸린다하고
완전히 없앨 수 없다해서 그냥 커버업해서 좀 덮었네요  ㅠㅠ
hi