• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

여태껏 받아본 눈썹문신들

Peyton 2019-10-03 (목) 15:13 4년전 726
처음 받은 눈썹문신은 아마 2015년으로 기억합니다.
그 이후 최장 1년 반에서 일년 간격으로 매번 다시 받는 중입니다.
일반적으로 눈썹문신이 빠질 때 회색 비슷한 느낌에 피 속 철분함량에 따라 푸르게 변한다고 하는데 저는 극지성인 피부여서 붉은 색으로 빠지더라구요.
머리색이 그나마 좀 밝아서 이상하진 않지만 그래도 붉은 색 눈썹이 별로기도 하고 진한 느낌의 눈썹색을 좋아해서 매번 받고 있네요.
한국에서 매번 받고 싶지만 한국에 살지 않아서 속상하네요ㅠㅠ 한국은 비용도 싼데 여기는 비용도 비쌀뿐더라 한국 기술자들 만큼 실력이 좋지 않아서 억울하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국식 일자눈썹이 싫어서 고민하다가 운좋게 제가 원하는 디자인을 소화하실 수 있는 좋은 분을 만나서 매번 그분께 신세지고 있는데 더 흥하셨으면 좋겠네요 아주 잘하시고 모양 잡는게 예술입니다ㅜㅠ
할까 말까 고민이라면 하는걸 아주 많이 추천합니다
저처럼 화장 안하고 로션만 바르고 사는 분이라면 더더욱이용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,220
1,314,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
체리퐁 2019-10-03 (목) 15:30 4년전 신고 주소
저는 첫 눈썹문신 받은지 열흘쯤 됐는데 정말 신세계에요!! 화장할때 가장 공들이는 부분이 눈썹이었는데 너무 예쁘게 라인을 잘 잡아주셔서 ㅎㅎ  1년만 잘 유지되면 미용실가서 펌 하듯이 매년 받으면 될것 같은데 유지력이 관건일거같아요 ㅎㅎ

Peyton 작성자 2019-10-03 (목) 15:40 4년전 신고 주소
[@체리퐁] 그죠 하고나면 참 세상 편하고 예쁘고ㅠㅠ 탈각 후 색도 마음에 드신것 같아서 저도 기쁘네요ㅎㅎㅎ
바비부베보 2020-07-15 (수) 03:31 3년전 신고 주소
어디 병원인지 알려 주실수 있으실까요?

그분 남자 눈썹도 하시나요?
hi