• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[틴트입술]

틴트입술 하지마세요 ㅡㅡ

용요유 2019-08-17 (토) 13:35 4년전 841
성형앱들 많이 있잖아요 ㅋㅋ 거기서 틴트립 20만원대 주고
했었는데 일주일이면 없어집니다 ^^ 그 일주일은
각질과의 전쟁이고요 ㅠㅠㅠㅠ회사다니면서 너무 창피했어여요
받을 땐 진짜 엄청 아픜데 ㅠㅠㅠㅠ오래 가지도 않고ㅠㅠ
리터치 받아도 4일이면 없어져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ......

그냥 그 돈으로 맛있는거 사드세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,836
1,516,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유리나리 2019-08-21 (수) 14:44 4년전 신고 주소
시술무경험자라서 ㅠㅠ 되게 고민했었는데 안하는게 답이군요
Bobbie 2019-08-30 (금) 16:12 4년전 신고 주소
저 입술색이 너무 연해서 관심있었는데 효과가 너무 찰나네요ㅠㅜ
당근총총 2019-08-31 (토) 23:57 4년전 신고 주소
헐 하려고 알아보던 중인데
선생님 호구한명 구하셨습니당
감사합니당ㅜ.ㅜ
이선영1 2019-09-17 (화) 22:49 4년전 신고 주소
정말요? ㅠㅠ
아이라인 하면서 같이 하고 싶었는데 고민좀 해봐야겠네요...ㅠ
sochaud 2019-09-29 (일) 21:46 4년전 신고 주소
이글을 먼저봤었다면 안햤을텐데...ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
박송시 2019-10-31 (목) 09:48 4년전 신고 주소
좋은정보감사요ㅜ
콰나1 2019-11-01 (금) 12:42 4년전 신고 주소
진짜 제 주변에서도 했는데 다 돈아깝다 하더라구요 특히 각질 진짜 ㅠㅠ
Ofjgvjju 2019-11-20 (수) 03:59 4년전 신고 주소
속상하시겠어여ㅜㅜ
스윙벨 2020-03-07 (토) 01:22 4년전 신고 주소
입술은 앞으로 돈준대도 안할것임 날씨추우면 각질 막 생기고
별효과가 없어요
순대링 2020-03-31 (화) 18:50 4년전 신고 주소
입술문신처럼 되는 틴트말하시는건가요? 저도그거쓰고 각질심하게 일어나고 ㅜㅜㅜ고생했어요 다시는 안쓸려구요
백그라운드 2020-07-26 (일) 22:01 3년전 신고 주소
그러면 7일 이후로 아예 똑같아 진건가요?
깨솜 2020-11-29 (일) 19:29 3년전 신고 주소
헛.. 생얼 이뻐지고 싶어서 하고싶었는데.. 이럴수가. ㅜㅜ
hi