• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

반영구 눈썹 4년 경과 후기

곰곰순 2019-08-04 (일) 12:24 4년전 980
4년전에 명동에서 야매로 시술하는데서 했었는데,
아직도 눈썹이랑 아이라인이랑 또렷하게 남아있어요. (야매라 지금은 없어진 곳...)
문제는 당시에 유행하던 일자눈썹 두껍게 아직도 남아있는데
리터치를 안했음에도 불구하고 그대로 있다는 거죠....
거기다 양쪽이 높이와 굵기가 좀 다른데, 예리한 친구들은 잘 알아보더라구요.
요즘은 약간 갈매기형의 아치 들어간 얇은 눈썹하고 싶은데
잘 가려지지도 않고 굉장히 애매해요...
그래도 아이라인은 만족스러운데, 눈썹은 정말 위 아래로 두꺼운 부분을 지워버리고 싶어요.
앞으로 문신하실 계획있으시다면 꼭 얇게 하셨으면 좋겠어요... 화장으로도 잘 안 가려지네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,610,614
1,208,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
duglife 2019-08-04 (일) 12:40 4년전 신고 주소
저도요..똑같아요 사년전 일저눈썹 ㅜㅜ아직도 남아있음 하 신경쓰는 날에는 컨실러로 가리고 하는데..반영구 진짜 괜히 했어요
hi