• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹

야오이야오 2019-07-06 (토) 11:00 4년전 580
한지 1년안됐는데 원래부터 마음에 안들었는데... 도저히 안되겠어요.. 지워야 할거같은데..
지운다음에 얼마 후에 다시 할 수 있나요! 그리고 서울강남 서초 방배 사당까지.. 이 부근에 잘하는데 있나요!! 꼭  ㅠㅠㅠ

진짜 저 엄청 울었어요..
얼굴도 안이쁜데....
눈썹까지 이렇게 되니까..
거기에 이마까지... ㅠㅠㅠ
살짝 사나운 얼굴인데... 지금은 완전 마귀같아요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,551,051
1,905,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
duglife 2019-07-06 (토) 11:42 4년전 신고 주소
아ㅜㅜ전 바나나킥 모양으로 두껍고 이상하게 돼버려서 집 가자마자 세수하고 리터치도 안했는데 삼년동안 남아 있어요 전 첨에 노답이라 제 원래 털을 뽑아서 모양을 바꿔버렸어요 하 진짜 속상하시겠어요

야오이야오 작성자 2019-07-07 (일) 13:10 4년전 신고 주소
[@duglife]  참으신것도 대단하고 그러고 다니셔도  커버가 되는 얼굴이니까 ( 얼굴이 이쁘시니까) 다행이예요 ㅜㅜ
저는 ㅋㅋㅋㅋ
기모나나 2019-07-08 (월) 17:22 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
hi