• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

자연눈썹 반영구 최대 1년인가요?

roys11 2019-06-12 (수) 09:58 4년전 899
전에 반영구 처음 하고 리터치까지 했는데 1년 조금 안되서 다 지워졌었어요
마취가 잘 안됐던건지 리터치까지때도 좀 아파서 다시 받기가 좀 겁나긴 하는데....
반영구는 어쩔 수 없나요?
아니면 받다보면 점점 더 오래가게 될까요?
편하고 좋긴한데ㅠㅠㅠ 가격대비 1년밖에 못가니까 좀 아깝기도 하고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,765,110
2,110,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쿄쌤 2019-06-14 (금) 10:48 4년전 신고 주소
저도 몇개월안됐는데거의지워졌네요
한대김 2019-06-14 (금) 23:11 4년전 신고 주소
저는 2년씩 가는것 같아요!
오모조모 2019-06-18 (화) 12:40 4년전 신고 주소
저도 지금 눈썹 반영구 고민중인데 보통 가격 어느정도 되나요?
유라b 2019-06-19 (수) 16:51 4년전 신고 주소
저주받은 T존 지성피부라 처음 받았을때(2회 리터치포함)는 6개월이상 못가고 지워져서 3회정도 반년마다 받았어요..T_T
근데 지금은 마지막 시술후 3년 가까이 되어가는데 자연스럽게 유지되고 있고, 전에 없던 눈썹도 많이 자라나서
반영구는 아마 몇년간 받을 일이 없을것 같아요^^
피부타입에 따라 다르겠지만 저처럼 3회정도 받으시면 어느정도 유지는 되실거 같아요.
그리고 다 지워지기 전에 받으시는게 꼭 다시 받으시구요~
미들턴 2019-06-21 (금) 12:20 4년전 신고 주소
저는 한지 3년되었는데 나름 라인이 있어서 잘 유지하고 있습니다. ^^
duglife 2019-06-25 (화) 12:56 4년전 신고 주소
방법에 따라 다른거 같아요 첨에는 저도 몇달 안 갓는데 두번째에 한거는 워낙에 진하게 해 놔서 그런지 삼년 지났는데도 남아있어요
znxk 2019-07-24 (수) 10:12 4년전 신고 주소
금방빠져요 생각보다..한번 하고 리터치 잘 받으면 돼요
Bobbie 2019-08-30 (금) 16:33 4년전 신고 주소
저도 리터치때 빡세게 넣어도 길어야 1년반 가더라구요 그래서 버티다 거의 2년에 한번꼴로 다시 하는거 같은데 결코 싼편은 아닌데 그래도 편하다보니 계속 하게 되네요ㅜㅋㅋ
한비치링 2019-10-09 (수) 08:47 4년전 신고 주소
피부타입이랑 반영구 종류에 따라서 다른거 같아요
hi